Делитесь своим опытом!
В последнем обновлении для телевизоров Сони на Андройде для линейки ATV2 (Trinity) были обнаружены и подтверждены несколько проблем, в частности с подключёнными устройствами воспроизведения звука (саундбары, усилители). Сейчас проводится разработка нового обновления для устранения этих проблем, поэтому спешить обновляться пока смысла нет. Ждём следующего обновления.
Таккже подготовлено информационное сообщение и обходные решения для тех, кто уже обновился, их можно посмотреть тут.
Пока нет. После работы попробую. Но не уверен, что поможет. С предыдущей версией прошивки такие манипуляции не работали. Велика вероятность, что придётся ждать "исправлений" в следующем обновлении...
Попробовал сброс. Разумеется - без изменений. И да - намаелся с восстановлением настроек и приложений. Хуже не стало - и то радость. К концу года небось запилят какую "обнову", и всё закончится чёрным экраном с каким-нибудь "error".
55XF9005 после обновления стало темнее меню тв,сама картинка вроде не изменилась. К тв подключен AV ресивер кабелем hdmi,как не работал звук DTS (Dolby Digital все норм) так и не работает... В Android 7 все было ок.
У меня по HDMI к XF9005 домашний ПК подключен. Согласен - через HDMI картинка вроде бы - норм. Но при просмотре HDR контента с флэшки как в родном видео приложении, так и, в моём случае - VLC, заметно, что изображение гораздо темнее.
У меня звук по HDMI ARC выведен на саундбар. Да, DD5 прекрасно читается, только минут через 30+- (Video) виснет. Помогает только перезагрузка ТВ (как и до обновления). А VLC, увы, по HDMI многоканальный звук по ходу не пропускает.
У меня тоже с магазина стоял Android 7. Две недели телику нарадоваться не мог. А потом "хватило" мозгов скачать это "новшество". Вот так нормальные "железяки" убиваются безграмотным ПО.