Делитесь своим опытом!
Купил ноутбук Sony Vaio SVE1712T1RB б\у ему 1.5 месяца как из магазина, бывший хозяин установил Win7 на него, есть ли возможность поставить на него Win8 лицензию со всеми драйверами и апдейтами так, как это было при покупке нового нового ноута? Если есть возможность прислать поэтапную инструкцию установки Win8 на этот ноут. Заранее благодарен!
Message was edited by: Untuva13
Привет .
Если бывший хозяин сделал диски восстановления Vaio , то можно .Если нет , Ищите на форуме и в клубе Сони ,кто то отзовется у кого есть такая модель ноута и поделится дисками .Так же можно в магазине договориться с продавцами за полцены что бы сделали вам диски восстановления с такого же ноута. В СЦ Sony можно купить или заказать эти диски.
Дело в том ещё, что на ноуте жёсткий диск поделили на 2 С и D, а как бывший хозяин ноута сказал, было несколько дисков в районе 4, один на подкачку 100мб, второй для Винды, третитийдля backup'а, и ещё там какие-то, я не знаю как что сделать!
Диски восстановления Vaio записываются на DVD или на флешку , с них и восстанавливают систему заводскую . Где и как найти написал выше .
Было 6-ть разделов, последний recovery, форум Вам ничем не поможет, бывший хозяин установив чистую Ось, этим самым злостно нарушил лицензионное соглашение с vaio, которое встроенно в UEFI/Win-8.
И на нашем форуме это обсуждается ежедневно, Вам бы следовало читать историю форума:smileyrtfm:
И тут:
http://www.sony.ru/hub/noutbuki-vaio
http://www.sony.ru/support/ru/topics/landing/windows_upgrade_offer
Message was edited by: kaktys3431
Я всё это понимаю и знаю, мне нужно разделить диск как он был по умолчанию, лицензионный диск с Виндой у меня есть, мне нужна полная работоспособность моего ноутбука со всеми драйверами, так как многие программы из стандартных которые шли в комплекте с ноутбуком не работают например: Vaio (update), на Win7 не работает камера, а она мне нужна при работе в коммандировках!
Как на Фото-скринах у Вас будет только при наличии дисков или после приобретения образа или дисков.
Лицензионное соглашение с vaio прикрепил для важности.:smileysilly:
На Фото-скрине разделы фирменной коробочной 8-ки.
Прощайте удачи.:smileyztele:
Message was edited by: kaktys3431
Спасибо большое!