Делитесь своим опытом!
Всем доброго времени суток. Не знаю как других, меня очень угнетает, после десятка лет эксплуатации телевизоров Samsung и LG, где это было в порядке вещей, невозможность просмотра видеофайла с флешки с момента (точки) остановки при предыдущем просмотре. Каждый раз приходится перематывать видеофайл с самого начала, искать момент остановки при предыдущем просмотре. Кто-нибудь знает решение данной проблемы?
Решено! Перейти к решению.
19Gennadii52 написано:Всем доброго времени суток. Не знаю как других, меня очень угнетает, после десятка лет эксплуатации телевизоров Samsung и LG, где это было в порядке вещей, невозможность просмотра видеофайла с флешки с момента (точки) остановки при предыдущем просмотре. Каждый раз приходится перематывать видеофайл с самого начала, искать момент остановки при предыдущем просмотре. Кто-нибудь знает решение данной проблемы?
Добро пожаловать на форум,
... однако, решения ждать не стоит - встоенный медиаплеер весьма ограничен функционально, и это - так задумано , чтобы "соблазнить" потребителя на Android TV, а если у Вас Android TV, то отчего же до сих пор не установили продвинутый медиаплеер с Google Play Store (? ), за деталями см. подтвержденный коллегами с форума перечень приложений:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
19Gennadii52 написано:Всем доброго времени суток. Не знаю как других, меня очень угнетает, после десятка лет эксплуатации телевизоров Samsung и LG, где это было в порядке вещей, невозможность просмотра видеофайла с флешки с момента (точки) остановки при предыдущем просмотре. Каждый раз приходится перематывать видеофайл с самого начала, искать момент остановки при предыдущем просмотре. Кто-нибудь знает решение данной проблемы?
Добро пожаловать на форум,
... однако, решения ждать не стоит - встоенный медиаплеер весьма ограничен функционально, и это - так задумано , чтобы "соблазнить" потребителя на Android TV, а если у Вас Android TV, то отчего же до сих пор не установили продвинутый медиаплеер с Google Play Store (? ), за деталями см. подтвержденный коллегами с форума перечень приложений:
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Послушайте, что значит "соблазнить" ? Мне совершенно не нужен тв с диагональю больше 32 дюймов и насколько мне известно на таких тв нет Android TV. При этом в мой 32WE613 встроили HDR и всякое другое, т.е. завлекают.
Считаю, что такая крайне примитивная и сверхудобная функция обязана быть без вопросов. Да и несколько будильников бы не помешали, с одним лично мне не удобно. А ведь у того же Самсунга это все давно есть.
Я выбрал тв Сони по причинам - чуть лучше изображение и дизайн на момент покупки, но если Сони принципиально не обеспечит в обновлении меня этой функцией, то гарантированно потом найду другую фирму.
Про ***** даже не буду повторятся.
Orfei7 написано:... Мне совершенно не нужен тв с диагональю больше 32 дюймов и насколько мне известно на таких тв нет Android TV...
... однако, поскольку в принципе не Бог весть какой Smart-функционал (вкл. функционал встроенного медиаплеера) на моделях non-Android TV (в т.ч. и на Вашей модели KDL-40WE663) , но тем не менее, в связи с тем, что неблагодарное это дело для потребителя - ждать и догонять , поскольку уже год, как на нашенской территории не к кому обратиться по вопросам Opera TV - в ноябре 2016г. закрыт российский офис Opera Software AS :
https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2016/11/21/666207-opera-rossiiskii-ofis
... то давно пора забыть как "страшный сон" платформу Opera TV (и приложения на ее основе на моделях non-Android TV ) и проапгрейдиться до Android TV "дешево и сердито" (чтобы, в частности, выбирать самостоятельно, какой медиапллеер устанавливать на ТВ) :
- AndroidTV-приставкой Xiaomi Mi Box 3 (модель MDZ-16-AB) под Android 6.0.1 "из коробки", ко всему прочему оснащенной cистемным декодером Dolby Digital и DTS (декодирование и Pass-Through) в результате того, что ее спецификация включает SoC - AMLogic S905X-H, уже имеющий лицензии для декодирования DD 5.1 и DTS (владельцы моделей Android TV будут Вам аплодировать ).
Для меня какой-то безсвязный ответ.
У меня другая модель написана.
И вообще я купил новейшую модель тв Сони. Куда еще я должен апгрейдиться? И тем более докупать тв -приставку.
Я только хочу чтобы примитивная функция работала в свежем телевизоре.
Orfei7 написано:Для меня какой-то безсвязный ответ.
У меня другая модель написана.
И вообще я купил новейшую модель тв Сони. Куда еще я должен апгрейдиться? И тем более докупать тв -приставку.
Я только хочу чтобы примитивная функция работала в свежем телевизоре.
... OK, коллега @Orfei7 , но отчего же Вас так расстроило частное мнение Вашего коллеги с форума (? ) - возможно стоит адресовать свои пожелания профильно в Сервис и Поддержку от Sony , сюда:
https://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email
Салют!
Да, у моделей WD и WE серий действительно медиа-плеер не запоминает точку остановки при выходе из просмотра фильма, и при повторном запуске начинает воспроизведение с начала. Это не неисправность, а особенность работы медиа-плеера
Но мы передали такое замечание-пожелание инженерам, надеемся, по-возможности они смогут улучшить функционал в следующих прошивках.