Делитесь своим опытом!
Хочу сообщить о следующем случае. В сентябре купил телевизор СОНИ с пакетом установки на него торрент тв и приложения с более чем 3000 фильмов.
В ноябре у телевизора начались проблемы с получением сигнала по Wi-Fi. Телевизор показывал, что то видит сеть, то не видит. Позвонил в магазин, минут 15 никто не подошел.
Потом позвонил в поддержку СОНИ. После получаса общения, специалист Сони предложит вернуть телевизор к заводским настройкам, после чего все установленные программы были удалены. Но и результат есть. Телевизор подключившись к домашней сети Wi-Fi держит сеть стабильно и не теряет ее.
Сегодня обратились в магазин с просьбой установить удаленные программы, так как они оплачены и имеют (по словам продавцов магазина) пожизненный срок владения. В итоге было предложено оплатить приезд их мастера и заново оплатить уже оплаченный пакет.
То есть за то, чем я уже владею, я должен заплатить 2 раз.
Вопрос приниципиальный. Магазин Сони своими действиями лишает меня возможности пользоваться приобретенными мною программами. Буду решать через юристов.
Уважаемые пользователи Сони и те, кто им хочет стать. Будьте внимательны на сладкоголосые рассказы о прелестях доппакетов от магазинов. Учитывайте все возможные варианты развития событий с техникой и тем, что за этим последует.
PS. Сотрудникам службы поддержки Сони. Сотрудники магазина Сони-Дыбенко сказали, что вы ничего не знаете и, прошу прощенья, дураки в общем.
Решено! Перейти к решению.
Вопрос разрешился. Хочу поблагодарить директора магазина Илью за помощь в решении проблемы. Сегодня приехал сотрудник магазина и установил все удаленные программы. Хотел бы и его, Максима Золотарева поблагодарить. Очень грамотный и адекватный человек. Если бы при обращении в магазин попали бы на него, может проблемы бы и не возникло.
Если возникают проблемы, то лучше решать их с руководством, нежели с менеджерами.
Еще раз спасибо Илье и Максиму.
karsv76 написано:Хочу сообщить о следующем случае. В сентябре купил телевизор СОНИ с пакетом установки на него торрент тв и приложения с более чем 3000 фильмов.
В ноябре у телевизора начались проблемы с получением сигнала по Wi-Fi. Телевизор показывал, что то видит сеть, то не видит... специалист Сони предложит вернуть телевизор к заводским настройкам, после чего все установленные программы были удалены. Но и результат есть. Телевизор подключившись к домашней сети Wi-Fi держит сеть стабильно и не теряет ее...
Добро пожаловать на форум,
... и отчего же самостоятельно не установить таки приложения вновь из Google Play Store (? :smileyconfused:), за перечнем приложений, подтвержденных коллегами с форума , см. сюда ( Torrent TV в списке😞
https://community.sony.ru/t5/televizory/nb-podtverzhdeno-dlya-android-tv-perechen-prilozheniy-iz-goo...
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо за совет. С этого и начал, пытался найти эту программу в Гугл Маркет. Нет ее. Программы, за которую я заплатил, там нет. Она устанавливается только в магазинах Сони. Приехали с флэшкой и были посланы.
В ссылке, что приложена, требуемая и оплаченная программа отсутствует.
Либо пусть мне возвращают деньги за пакет, которым по вине Сони я не могу пользоваться, либо пусть устанавливают.
karsv76 написано:Спасибо за совет. С этого и начал, пытался найти эту программу в Гугл Маркет. Нет ее...
... жалковато, конечно ... однако, пока суд да дело, не пробовали загрузить и установить (?):
- через первоисточник - сайт разработчика , например:
http://torrent-tv.ru/viewing_on_android.php
или
- через доверенный источник, например:
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=475894
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вопрос разрешился. Хочу поблагодарить директора магазина Илью за помощь в решении проблемы. Сегодня приехал сотрудник магазина и установил все удаленные программы. Хотел бы и его, Максима Золотарева поблагодарить. Очень грамотный и адекватный человек. Если бы при обращении в магазин попали бы на него, может проблемы бы и не возникло.
Если возникают проблемы, то лучше решать их с руководством, нежели с менеджерами.
Еще раз спасибо Илье и Максиму.
Вот и хорошо