Делитесь своим опытом!
Здравствуйте, хочу вывести звук с телевизора Sony KDL-46EX402 на домашний кинотеатр Sony HCD-DZ690M по оптике, но хочу сначала проверить работоспособность через коаксильный кабель (оптики еще нету). Соединял аналоговым RCA кабелем (лучше цифровой, но пишут же, что и через аналоговый (колокольчики) должно работать, верно?) через RCA разъем под оптическом на телевизоре и RCA разъем около оптического на ресивере. На телевизоре в "опции > динамик" выбрал выводить звук через аудиосистему, на ресивере стоит режим "TV". При просмотре ТВ звука, к сожалению, нету. Скажите, пожалуйста, что я делаю неправильно.
Решено! Перейти к решению.
Вопросы подключения подробно, с иллюстрациями, рассмотрены в руководствах пользователя на технику.
В ТВ нет электрического цифрового вывода звука, только оптический. Это без вариантов.
bogdan4ignatiev написано:... хочу вывести звук с телевизора Sony KDL-46EX402 на домашний кинотеатр Sony HCD-DZ690M ...
Здравствуйте,
... между прочим: возможно намного проще будет найти официальную pdf-инструкцию к Вашей модели, если принять к сведению, что корректное наименование модели - DAV-DZ690M :smileythumbsup:.
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).