Делитесь своим опытом!
Naurusus написано:
Потерялся аудио кабель к Sony BDV-N9200W где можно купить. кабель или разъём. прошу помощи.....
Добро пожаловать на форум,
... а о подсоединении к какому девайсу и какой модели речь (?), для чего см. с.20-25 pdf-инструкции к Вашей модели со страницы поддержки.
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Sony BDV-N9200W потерян аудио кабель от основного устройства к колонке. можете помочь? или только отписками занимаетесь?......
Naurusus написано:Sony BDV-N9200W потерян аудио кабель от основного устройства к колонке.(? ) можете помочь? или только отписками занимаетесь?......
... коллега @Naurusus , таки речь о шнурах динамика: – 5 шт., красный/белый/серый/синий/зеленый (для модели BDV-N9200W, см. с.12RU pdf-инструкции к Вашей модели)?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
телепатов нет. хотите получить грамотный и четкий ответ, формулируйте грамотно и четко вопрос.
В вашем случае не аудио кабель а акустический.
спасибо коллега Igorillo, что тратите на меня своё время....таки речь о шнурах динамика: – 5 шт., красный/белый/серый/синий/зеленый.... И да речь идёт именно о них. не подскажите где их можно приобрести..если вас не затруднит? спасибо за терпение...
Naurusus написано:спасибо коллега Igorillo, что тратите на меня своё время....таки речь о шнурах динамика: – 5 шт., красный/белый/серый/синий/зеленый.... И да речь идёт именно о них. не подскажите где их можно приобрести..если вас не затруднит? спасибо за терпение...
... как там у Аркадия Северного: ... "их есть у меня" :smileyhappy::
NEW Sony wires speaker cable to BDV-N9200W / WL:
Успехов , и рассказывайте, как зазвучит ...
Спасибо !!!!! но для меня это не вариант ....хотелось бы в россии и желательно в Питере но до 7.07.2017....А звучит он для моих ушей просто отлично. придётся что-то колхозить....