отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Bdv-n990w

mrpokemon
Новый

Bdv-n990w

Перестал работать hdmi разъем(output)на Bdv-n990w, при попытках настроить путь исходящего сигнала отключил AV, в настройках, теперь не могу войти в меню настроек (изображение  не выводится на телевизор). Как сбросить настройки до заводских?

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
igorillo
Expert

mrpokemon написано:

Перестал работать hdmi разъем(output)на Bdv-n990w, при попытках настроить путь исходящего сигнала отключил AV (:thinking:),  в настройках, теперь не могу войти в меню настроек (изображение  не выводится на телевизор). Как сбросить настройки до заводских

Добро пожаловать на форум,

1. если речь о том, что изображение не появляется из-за выбора неверного разрешения для параметра Выходной видеоформат :
кн. HOME > Установка > Настройки экрана > Выходной видеоформат > HDMI (Авто  / Исходное разрешение ) / Видео

... то попробуйте нажать и удерживать сенсорные кнопки ">" и "VOL –" на передней панели девайса не менее 5 сек., чтобы установить самое низкое значение выходного разрешения.

2.  а если речь о каких-то др. настройках, то нелишним было бы пояснить, что имеется ввиду под параметром (значением) - "AV" :thinking:

Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).

mrpokemon
Новый

Наименьшее разрешение я уже включил, но у меня нет изображения на экране, так как hdmi разъем не работает, а AV разъем я отключил в настройках, (меня тогда посетила идея что так я принудительно заставлю передавать изображение через hdmi) и я не могу войти в меню. Могу ли я сбросить настройки до заводских, ну типа принудительно, какой-то комбинацией кнопок? В инструкции ничего подобного не нашел.

profile.country.RU.title
igorillo
Expert

mrpokemon написано:

... hdmi разъем не работает, а AV разъем я отключил в настройках, (? :smileyconfused:) (меня тогда посетила идея что так я принудительно заставлю передавать изображение через hdmi) и я не могу войти в меню...

... и все же нелишним будет указать точный путь к тому пункту меню настроек, который использовался Вами для "отключения AV разъема" :smileyconfused:...

mrpokemon написано:

... Могу ли я сбросить настройки до заводских, ну типа принудительно, какой-то комбинацией кнопок? В инструкции ничего подобного не нашел.

... а в остальном, все штатное, что было замечено в свое время применительно к Вашей модели, уже изложено на форуме, здесь :smileyarrow::

https://community.sony.ru/t5/domashnie-kinoteatry-proektory-i-pleery/sony-bdv-n990w-posle-obnovleniy...

--------------------------------------

"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..."  (Альберт Эйнштейн).