Share your experience!
Добрые люди помогите пожалуйста, никогда не пользовался данной фирмой , но по добрые родственники подарили вот такой вот телевизор из США XBR-55X850C.
Как я понял это вот эта модель у нас KD-55X8505C.
Ну а теперь вопросы.
Есть ли какая то возможность изменить регион и язык на русский, может прошивки какие то.В меню нет ни региона русского не языка.
Какие приложения вообще бывают на него?.. я что не вобью в гугл плей этого нет!
По поводу 3D , у меня очки tdg-bt500a , нашел только одно видео в ютубе что они реально показывали в 3D , все трейлеры и другие видео тупо необрабатывает.
Ну пока больше ничего не могу спросить потому что только недавно привезли.
Заранее спасибо всех кто откликнется.
Solved! Go to Solution.
Расстрою. Американские телевизоры разрабатывались для США, а не для эксплуатации в Европе.
Поэтому у них даже "прошивка" с функциями сильно отличается (действительно, может отсутствовать поддержка , и прошивка от моделей для рынка Европы/СНГ к ним не подойдёт.
Для просмотра 3D c YouTube - ищите видео, выполненное в форматах Side-By-Side и Top-over Bottom (Рядом и один над другим соответственно). Также проверьте, включен ли соответствующий 3D режим через кнопку Action Menu на пульте и пункт 3D Settings.
Анаглифное 3D видео (которое с разъезжающимися цветами) не поддерживается.
Установить европейскую прошивку не получиться, только родную. Локализация только для северной америки. Язык смотрите в установка языка, если есть то андроидТВ будет на кирилице, если нет в списке то не судьба... Использовать ТВ можно только как монитор для подключения через HDMI и андроидТВ через интернет, по идее проблем с установкой приложений из Google Play быть не должно, только с кодировкой кирилических шрифтов.
Исползовать встроенный тюнер не получиться ни как.
Gigggs написано:... Какие приложения вообще бывают на него?.. я что не вобью в гугл плей этого нет!
Здравствуйте,
... чтобы было все "красиво": встроенным браузером загружается из Google Play Store и устанавливается (1) Launcher, а затем (2) нормальный Browser и все, что приглянется, из эксклюзивного перечня подтвержденных коллегами приложений :smileywink::
Gigggs написано:... Ну пока больше ничего не могу спросить потому что только недавно привезли.
... да, если что надумаете, то можно и не ожидать ответа от коллег с форума: просто воспользуйтесь поисковиком в разделе телевизоры - многое найдется по принципу 80/20 :smileyhappy:.
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
Gigggs написано:...Есть ли какая то возможность изменить регион и язык на русский, может прошивки какие то.В меню нет ни региона русского не языка.
P.S. :smileyinfo: между прочим, как замечено из американьских источников, не Бог весть что, конечно, но для голосового поиска Русский все же имеется :smileywink::
https://us.en.kb.sony.com/app/answers/detail/a_id/57774
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Расстрою. Американские телевизоры разрабатывались для США, а не для эксплуатации в Европе.
Поэтому у них даже "прошивка" с функциями сильно отличается (действительно, может отсутствовать поддержка , и прошивка от моделей для рынка Европы/СНГ к ним не подойдёт.
Для просмотра 3D c YouTube - ищите видео, выполненное в форматах Side-By-Side и Top-over Bottom (Рядом и один над другим соответственно). Также проверьте, включен ли соответствующий 3D режим через кнопку Action Menu на пульте и пункт 3D Settings.
Анаглифное 3D видео (которое с разъезжающимися цветами) не поддерживается.
Спасибо большое за ответ! Вот вопрос по поводу фильмов. Они бывают в таком разришении? Если да .. то как их искать , ну тоесть пометка например к фильму какая ? Спасибо!
Немного пошарив по гуглу.. попались только фильмы годов 2011-2012
Непонимаю ..это только у меня такое из за американского телевизора, если нет.. то как же смотреть новые фильмы в 3D
Здравствуйте! Извините пожалуйста за вопрос.. не часто смотрю свой телевизор, поэтому очень много вопросов.. но вот с женой захотели посмотреть фильм в свободное время,но когда я вставил флешку ничего не произошло.. даже нет такого в меню как флешка..Посмотрели с помошью ноута. Вопрос состоит в том , как можно напрямую с флешки посмотреть? Извините пожалуйста ещё раз , но либо я не умею пользоваться форумом либо такого просто нет.. Спасибо)