Делитесь своим опытом!
Ребят, ну серьезно... Мы ведь не записывались в бэта тестеры чтобы тестировать откровенно сырое ПО.
Многие проблемы можно решить дав возможность пользователям делать откат, мне так нравился мой телевизор на заводской прошивке, но пришло обновление и теперь я порой начинаю жалеть что вообще его купил.
Мы, оставившие ниже комментарий с хэштегом #откат требуем дать возможность пользователям тв sony на ос Android tv делать откат на предыдущие прошивки по своему усмотрению!
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
К сожалению, телевизоры BRAVIA не предусматривают возможность установки устаревших обновлений. Откат микропрограммы не поддерживается. Со своей стороны мы зафиксировали Ваше пожелание для технического отдела, но не можем гарантировать, что оно будет реализовано в будущем.
Сожалеем о возникших неудобствах.
Добрый день!
К сожалению, телевизоры BRAVIA не предусматривают возможность установки устаревших обновлений. Откат микропрограммы не поддерживается. Со своей стороны мы зафиксировали Ваше пожелание для технического отдела, но не можем гарантировать, что оно будет реализовано в будущем.
Сожалеем о возникших неудобствах.