Делитесь своим опытом!
В разделе Хранилище и сброс указано, что USB-накопитель был безопасно извлечен, сразу после того как втавил флешку. Соответственно ни видео, ни аудио, ни фотографии не могу воспроизвести. Флешка рабочая, индикатор мигает.
Позже вспомнил что при первом включении вроде выбирал какой-то пункт типа отключить неиспользуемые входы-выходы (ме могу вспомнить точно)
Поэтому сделал сброс на заводские настройки, через меню хранилище и сброс. Проблему не решило да еще добавилась одна: после сброса не находит обновления, хотя после покупки телевизор 2 раза обновлялся.
Как заставить телевизор видеть флешку, и решить проблему с обновлениями?
Решено! Перейти к решению.
Проблема решена путем покупки новой флешки . Наверное старые были не той системы.
Всем спасибо за внимание.
Проблема с обновлениями оказалась не совсем проблемой. Посмотрел версию установленного ПО и версию последнего обновления на сайте. Они оказались одинаковыми. Просто слетели обновления приложений. Обновил все через AppStore. Получается сброс к заводским настройкам это не совсем то что я ожидал. Есть ли возможеность сброса до состояния когда я распаковал телевизор и первый раз его включил?
sermolovich написано:Проблема с обновлениями оказалась не совсем проблемой. Посмотрел версию установленного ПО и версию последнего обновления на сайте. Они оказались одинаковыми. Просто слетели обновления приложений. Обновил все через AppStore. Получается сброс к заводским настройкам это не совсем то что я ожидал. Есть ли возможеность сброса до состояния когда я распаковал телевизор и первый раз его включил?
Добро пожаловать на форум,
... однако, если речь об откате к заводской прошивке, то это для самостоятельного выполнения пользователем просто не предусматрено.
sermolovich написано:В разделе Хранилище и сброс указано, что USB-накопитель был безопасно извлечен, сразу после того как втавил флешку. Соответственно ни видео, ни аудио, ни фотографии не могу воспроизвести. Флешка рабочая, индикатор мигает.
... а в какой из USB-разъемов ТВ пользовали? и нелишим будет наименование модели USB-накопителя?
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).