Share your experience!
Около 3-4 месяцев назад я обнаружил что не могу просматривать трансляцию FTV так как местный уфимский провайдер каким-то фильтром заблокировал данный контент ссылаясь на N 149-ФЗ от 27 июля 2006, причем в компании сообщают, что не блокировали ничего связанного с данным каналом. возможно данный канал в сони транслируется через какое-нибудь зеркало Opera или туннель.как обойти данный фильтр? есть ли точная ссылка на данный стрим?
Solved! Go to Solution.
Спасибо!
Теперь понятно.
Передадим информацию куда следует. Вообще, тут не вина Sony. Возможно, стримы из Fashion TV попали в реестр и были заблокированы провайдером (или провайдером вашего провайдера) по-ошибке или по вине злоумышленников, которые воспользовались "дырой" в реестре Роскомнадзора.
Уточните, пожалуйста, что такое FTV, какая модель телевизора? Через какую иконку в меню ТВ Вы его смотрели?
Можете скриншот побольше вставить, а то этот мелкий какой-то.
телевизор использую KD-55X9005B, зашел в раздел Home, приложения, выбрал приложение FTV (Fashion TV), попытался зайти в европейскую трансляцию (раньше она открывалася и я спокойно смотрел потоковое видео с европейского канала) и появилась данная табличка, отдельные видеосюжеты с этого приложения также уже заблокированы с ссылкой на наш ФЗ
Спасибо!
Теперь понятно.
Передадим информацию куда следует. Вообще, тут не вина Sony. Возможно, стримы из Fashion TV попали в реестр и были заблокированы провайдером (или провайдером вашего провайдера) по-ошибке или по вине злоумышленников, которые воспользовались "дырой" в реестре Роскомнадзора.
Да конечно это не вина Сони, но надо как-то разобраться с этим вопросом, а то того и гляди тем же фильтром и еще какие-нибудь потоковые каналы заблокируются...
Надеюсь решится вопрос, для справки - мой провайдер Уфанет, может с ним удастся разрешить вопрос когда определите точный адрес стрима...ну или что там еще...
Заранее спасибо!