Делитесь своим опытом!
Здравствуйте у меня пропали все приложения ivi и остальные что делать????? Модель KDL-40WD653
@Anna-anna7 написал (-а):
Здравствуйте у меня пропали все приложения ivi и остальные что делать????? Модель KDL-40WD653
Добро пожаловать на форум,
... отчего же не направить профильный запрос Вашему интернет-провайдеру либо заменить его на релевантного (? ), а в остальном считайте-таки, что на Ваши вопросы по теме уже ответили на форуме неоднократно ранее, например, здесь :
https://community.sony.ru/t5/televizory/zlopoluchnaya-oshibka-2200/td-p/2458926
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Вечер жобрый,у меня такая хрень со вчерашнего дня. Все перепробовал бесполезно. Попробовал вулючить раздачу инета с тлф. все обновилось...приложения появились.
Но при подключении к роутеру опять пропало. Решение пока не найдено
Всё тоже самое. С 25.04.2018-го. Wi-Fi "Ok", сеть "v", доступ интернет "v". При обновлении контента "1107". Провайдер проверил скорость, подключение, всё норм., говорит "Это телевизор, обращайтесь в сервис". Но не могут же одновременно глюкнуть куча Sony Smart. Или могут?
День Добрый... Неделю было все ок. Но сегодня опять такая шляпа. Скачал прогу спид тест-для проверки скорости инета. На WI-FI показывает хорошую скорость и пинг маленький...
Провайдер ТТК-ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
Мобильный МТС в разы меньше и обновление проходит. Я так всё-таки понимаю,что это происки РОСКОМНАДЗОРА
Получается один провайдер блокирует IP-адреса,а другой нет.
А этих балбесов,которые говорят что теливизоры плохие и т.д. посылайте на базар.... Понаберут кукушек ни образования,ни мозгов....так только [...]
Прошу заметить, что использование нецензурных выражений в любом виде в Сообществе не допускается. Модератор.
Не знаю что повлияло, но два дняя мучился, приложения не обновлялись (ошибка "1107"), перезагрузил роутер, телевизор отключил от сети на полчаса. Включил, заново настроил и ... чудо! Приложения обновились.