Делитесь своим опытом!
Подскажите ,нужен оригинальный комплект для подвеса тв sony kdl32w705b где купить комплектующие?
Решено! Перейти к решению.
Grigoryshilo написано:Ну не за такие деньги ......это перебор! А оригинальный комплект для подвеса?
... таки, в Вашем случае все дороги ведут в ... :
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Grigoryshilo написано:Подскажите ,нужен оригинальный комплект для подвеса тв sony kdl32w705b где купить комплектующие?
Добро пожаловать на форум,
... считайте-таки, что на вопрос кас. возможности крепления Вашей модели 2014г.в. на стену уже отвечали на форуме неоднократно, например здесь:
https://community.sony.ru/t5/televizory/kronshteyn-dlya-kdl-50w828b/td-p/2208248
Успехов ...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Это я понимаю,вопрос в другом где купить комплектующие для подвеса? Если я хочу повесить на подставку,у меня есть только подставка! Или если с VESA переходником ,то где его купить ?
Grigoryshilo написано:Это я понимаю,вопрос в другом где купить комплектующие для подвеса? Если я хочу повесить на подставку,у меня есть только подставка! Или если с VESA переходником ,то где его купить ?
... например, тут :
Ну не за такие деньги ......это перебор! А оригинальный комплект для подвеса?
Grigoryshilo написано:Ну не за такие деньги ......это перебор! А оригинальный комплект для подвеса?
... таки, в Вашем случае все дороги ведут в ... :