Делитесь своим опытом!
телевизор KDL-32WD603 после обновления прошивки из списка приложений пропал megogo((( исккала в списке предложенных все без успешно! пробовала перезагружать тв и обновляла список интернет содержимого. помогите!!!!
веская или нет, но сейчас это просто телик с вайфаем
Правильно думаете, пока только из плюсов картинка, а из минусов кроме того что приложения только те что сони дает уже по гарантии ремонтировали и это только 2,5 месяца роботы
После того как пропало Мегаго еще одна проблема возникла в поиске браузера не высвечиваеться клавиатура могу набрать только цифры это проблема только у меня или еще кто то посрадал?
Также написала и в мегого, и в сони.
В мегого попросили уточнить модель телевизора. Жду дальше ответов.
Реально, ощущение неприятное с бесполезным монитором за 13 тыс. и подпиской на полгода. Не знаю, выбрала бы Сони, если бы знала об этой всей ситуации заранее.
ура!!! час назад включив тв в списке программ вновь появился наш megogo
да, и у меня Мегого есть. Причем, доступны и премиальные каналы Сони, на которые я не оформляла подписку.
Подождем ответ от служб поддержки. Может, это компенсация от них, а может, опять все пропадет, как и до этого))))
Разобралась. Это включилась Стартовая подписка от Мегого две недели) Так что до 5 января максимальное количество каналов работает)
сомневаюсь что это компенсация! хотя даже даже мелочь очень приятна. пришло писимо от сони... просят прощения за причененные неудобства.
Вчера вечером, около 23:15 мой "шустрый" KDL-32WD603 при просмтре IPTV через "OttPlayer" "намертво завис". Не реагировал, как всегда на пульт. Затем самопроизвольно перезагрузился. Затем я снова зашёл в пункт меню "Все приложения". И о чудо! В списке я увидел опять старый ярлык "Opera TV" на своём старом месте, в верхнем ряду. И даже "старый, добрый" "Megogo"! Я конечно сразу же включил его. Рабтает. Фильм воспроизводится. Наверное система откатилась к прежнему состоянию (снимку).
Вот такие "кренделя" выкидывает SmartTV от "SONY".
P.S.: Мне так, и не пришли письма ни от одной из 3-х тех. поддержек. Вроде куда надо написал.
у всех появился мегого?