Делитесь своим опытом!
Народ!! Хорошими словами прошу!!! Объясните, почему после часа ночи отключаются каналы на телевизоре? До этого стоял "филипс", все было ок... Антена на кухню и комнату через краб... На кухне показывает, этот новый друг нет ...
Да в России я .. В ближайшем Подмосковье...
РТРС-1 РТРС-2
Все принимает... Меня интересует почему отключаются?????? и еще кучу разного барахла(в смысле каналов) поймал... Но блин отключается...просто тупо синий экран.... вы служба поддержки, поддерживайт меня!
ualeksandrovna написано:.... вы служба поддержки, поддерживайт меня!
... тут - пользовательский форум, а законтачить со службой поддержки следует здесь:
http://services.sony.ru/supportmvc/ru/Contact/Email
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Была я там... матом я полагаю у вас нельзя ругаться ...А других слов нет ..
В худшем случае могли порекомендовать обратиться в ближайший сервисный центр для более подробной диагностики ТВ.
И всё же не понятно, на какое ТВ у вас настроены филипс и сони. Оба на аналоговое? Оба на цифровое? Или один на то, а другой на то. Модель Филипса какая?
Если на сони поймали кучу всяких посторонних каналов, то вряд ли это эфирное цифровое ТВ. Похоже на цифровое кабельное. По домовой антенне. Обычно пакеты и аналоговых и цифровых каналов вещаются по одному кабелю параллельно. Аналоговые могут передаваться нормально, а вот цифровые провайдер может вещать нестабильно. Если один телевизор настроен на аналог, а второй - на цифру, то понятно почему один может показывать всегда, а второй - нет. Кто является провайдером цифрового ТВ у Вас?