Делитесь своим опытом!
Народ!! Хорошими словами прошу!!! Объясните, почему после часа ночи отключаются каналы на телевизоре? До этого стоял "филипс", все было ок... Антена на кухню и комнату через краб... На кухне показывает, этот новый друг нет ...
ualeksandrovna написано:Народ!! Хорошими словами прошу!!! Объясните, почему после часа ночи отключаются каналы на телевизоре? До этого стоял "филипс", все было ок... Антена на кухню и комнату через краб... На кухне показывает, этот новый друг нет ...
Добро пожаловать на форум,
... а не пробовали проверить:
1. поменяв местами телевизоры (кухня <-> комната) ?
2. подключив антенный кабель напрямую (без "краба") только к KDL-40WD653 ?
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
40 на кухню не войдет ))) А если серьезно, на прямую пробовали... , отключаются ... самое странное, то в час ночи, то в 4 утра... А еще странность.. есть такой канал "Ю", так вот кухня работает, комната нет ...Я уже весь инет изколесила... Что делать то ?
ualeksandrovna написано:40 на кухню не войдет ))) А если серьезно, на прямую пробовали... , отключаются ... самое странное, то в час ночи, то в 4 утра... А еще странность.. есть такой канал "Ю", так вот кухня работает, комната нет ...Я уже весь инет изколесила... Что делать то ?
... а кто Ваш кабельный провайдер, и что говорят спецы провайдера, если речь о кабельном ТВ?
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Обычная домовоя антена...
ualeksandrovna написано:Обычная домовоя антена...
P.S. просто для справок кас. доступных цифровых каналов эфирного ТВ в России (канал "Ю" тут не замечен):
1 мультиплекс:
http://rtrs.ru/dtv/partnership_rtrs_1/
2 мультиплекс:
http://rtrs.ru/dtv/partnership_rtrs_2/
И еще один вопрос, уж проостите мне, мою настойчивость... Те каналы, которые Вы перечислили, отключаются после часа, иногда 3 ночи... Хотя по программе передач, вещание есть, это как исправить? Может секрет какой есть ?
ualeksandrovna написано:И еще один вопрос, уж проостите мне, мою настойчивость... Те каналы, которые Вы перечислили, отключаются после часа, иногда 3 ночи... Хотя по программе передач, вещание есть, это как исправить? Может секрет какой есть ?
... да пожалуйста :smileyhappy:... но кто же, кроме Вашего кабельного провайдера, ведает секретами Вашего кабельного ТВ (? :smileyconfused:)
Да не кабельное оно, обычная антенна, на доме стоит... Я про секрет в телевизоре )) Вдруг настройку каку хитрую выставить надо... Серьезно, не смешно - телевизор есть, а удовольствия от него нет 😞 Даю правильную постановку вопроса - почему после часа ночи отключается вещание каналов ??
Давайте предположим, что мы с Вами на первом канале в программе "кто хочет стать миллионером", вопрос на миллион!
ualeksandrovna написано:Да не кабельное оно, обычная антенна, на доме стоит... Я про секрет в телевизоре )) Вдруг настройку каку хитрую выставить надо...
P.S. :smileyinfo: просто для справок:
1. Если Ваш ТВ принимает более 20 цифровых каналов (10 каналов в «Пакете телеканалов РТРС-1» и 10 каналов в «Пакете телеканалов РТРС-2» ), то либо Вы находитесь не в России, либо это - не цифровое эфирное телевидение , а третьего кас. эфирного наземного вещания и не дано :smileythumbsup:.
2. По всем вопросам о цифровом эфирном телевидении телезрители могут обращаться в Центры консультационной поддержки населения, которые специально для этого открыты в регионах России. Найти контакты ближайшего ЦКП можно в разделе «Справочник ЦКП». Кроме того, свои вопросы можно направить на круглосуточную федеральную горячую линию: 8-800-220-20-02 (Звонок по России бесплатный).