Делитесь своим опытом!
Решено! Перейти к решению.
ADB и телнет вряд ли помогут. Потому как я дома на похожей модели ТВ тоже в последнее время аналогичное наблюдал пару раз, но не придавал значения (т.к. смотрю ТВ редко).
Вряд ли стандартные меры смогут тут помочь в такой мелкой неприятности (Вы уже их перепробовали), но информацию постараемся передать по линии службы поддержки зарубежным инженерам для проверки и возможного скорейшего исправления.
chillamba написано:
Всем привет. после последнего обновления (от 7 ноября 2016) на KDL-50W805C... сбросил до заводских, теперь при включении ТВ постоянно включается режим изображения "стандартный", даже если везде где только можно установлен режим "Cinema Pro"...
Добро пожаловать на форум,
... между прочим, имеется штатная ситуация, когда телевизор сбрасывает индивидуальные настройки - он находится в демонстрационном (или магазинном) режиме, а за деталями выхода их деморежима см. официальный FAQ, здесь:
http://sony-eur-eu-ru-web--eur.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/134531
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Демонстрационный режим выставляет "яркий" пресет, я же явно сказал что
скидывает на "стандартный".
Кроме этого демо режим скидывает изображение в "яркий" каждые минут 15, у
меня проблема после 2-3 часов сна.
Кроме этого я вижу изменение порядка инициализации при загрузке. Было: инициализации хоум ланчера, стало: инициализация последнего использованного входа, в хоум лунчер надо ручками идти.
Ещё деталей
Первая картинка - видны холодные тона, включение телевизора
Вторая картинка - настройка режима изображения через экшн меню. стоит синема про
Третья картинка - явно выставляю синема про заново. видны отличия температуры цвета с уходом в тёплые тона.
ЗЫ установил телнет и адб сервер, попробую потраблшутить.
ADB и телнет вряд ли помогут. Потому как я дома на похожей модели ТВ тоже в последнее время аналогичное наблюдал пару раз, но не придавал значения (т.к. смотрю ТВ редко).
Вряд ли стандартные меры смогут тут помочь в такой мелкой неприятности (Вы уже их перепробовали), но информацию постараемся передать по линии службы поддержки зарубежным инженерам для проверки и возможного скорейшего исправления.
В последней прошивке починили сохранение настроек для последнего выбранного входа при включении ТВ, это изменило порядок инициализации, то есть последовательность считывания настроек. Получается что для выбранного входа сейчас всё ок, а вот для home скрина, для лаунчера - нет.
ADB и телнет я думал ковырнуть прошивку самостоятельно, банально поменяв приоритеты загрузки, но времени совсем нет, от слова вообще.... 😞
Буду ждать новостей и обновлений