Делитесь своим опытом!
Здравствуйте! Такая проблема: накануне брат купил телевизор SONY KDL-32EX653, довольный, как слон. Купил к нему USB HDD, зарегистрировал. Я накачал ему HD фильмов на 100 гигов, в формате .mkv. В предвкушении высококачественной картинки, включили телевизор, определился винчестер, а фильмов нет Будет ли прошивка для .mkv формата?
П.С. даже некоторые фильмы в AVI воспроизводить не хочет, хотя видит. из 20 фильмов телевизор "съел" 2.
Интернета у него дома нет, ему ни скайп ни браузер не нужны, хотел просто смотреть фильмы с флешки, а тут на тебе "подарок" от сони. У меня самсунг дешевле этого на 20$ и хавает фильмы по 20гб без проблем и тормозов.
Решено! Перейти к решению.
Kimnee написано:... накануне брат купил телевизор SONY KDL-32EX653, довольный, как слон. Купил к нему USB HDD, зарегистрировал. Я накачал ему HD фильмов на 100 гигов, в формате .mkv. В предвкушении высококачественной картинки, включили телевизор, определился винчестер, а фильмов нет...
... хотел просто смотреть фильмы с флешки...
Добро пожаловать на форум,
... таки, см. недавний ответ на аналогичный вопрос, здесь .
Успехов, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Kimnee написано:... накануне брат купил телевизор SONY KDL-32EX653, довольный, как слон. Купил к нему USB HDD, зарегистрировал. Я накачал ему HD фильмов на 100 гигов, в формате .mkv. В предвкушении высококачественной картинки, включили телевизор, определился винчестер, а фильмов нет...
... хотел просто смотреть фильмы с флешки...
Добро пожаловать на форум,
... таки, см. недавний ответ на аналогичный вопрос, здесь .
Успехов, и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
кстати mkv оффициально не принят,считается открытым .....
У сони со стандартами строго-настрого, а в контейнер mkv "free" конвертируют все кому не лень и с любым стандартом содержимого.