Делитесь своим опытом!
откатала настройки до заводских, пульт с телевизором не конектит. Теперь не могу ввести пин код. Как можно ввести пин без пульта, как-то же можно ввести цифры?
Решено! Перейти к решению.
Спасибо за помощь и подсказки! Сегодня пульт сам сработал, что с ним было не понятно. Телевизор смогла настроить традиционным способом через пульт. Будет мне уроком, нельзя откатывать настройки до заводских без пульта, где есть цифровые кнопки)
У Вас должен быть классический инфракрасный пульт с цифровыми кнопками. Используйте его, его не надо сопрягать с ТВ.
Пульт с тачпадом является дополнительным.
У меня оригинальный пульт, не дополнительный. И телевизор на него почему-то перестал реагировать. Батарейки меняла.
С цифровыми кнопками?
Тогда просто отключите ТВ от розетки на 3-5 минут и снова включите.
Отключила, ничего не произошло. А другого способа ввести пин нет?
Если телевизор не реагирует совсем на кнопки (в том числе и цифровые) обычного ИК-пульта ДУ, то это уже совсем не хорошо. Какие-нибудь другие устройства ввода (клавиатуры, мыши, сопряжение с TV SideView или Google Remote control выполнены?
Если нет, то тогда лучше обратиться в службу поддержки для более подробной консультации - в России бесплатный номер 8 800 200 76 67
mirinda05 написано:Отключила, ничего не произошло...
Здравствуйте,
... между прочим, нелишним будет ознакомиться с дискуссией в параллельной ветке : и, если сочтете симптомы схожими, то отчего бы не проверить версию от коллеги @alfa.102 , см. пост от 14-03-2016 12:42 ?
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).