Делитесь своим опытом!
SONY:
Каждый день,
ТЫ Удалить мое письмо!
Спасибо за ваш тяжелый труд!!!
черные пятна в LED экране!=не дефект=не надо ремонт=хороший телевизор
но черные пятна в LED экране!(Черные пятна есть!!! Черная тень есть!!!)
черные пятна в LED экране!(Черные пятна есть!!! Черная тень есть!!!) =хороший телевизор,ужас!!!
У меня есть один год гарантии!
Но
Компания—SONY и сервисный центр《Орбис》
не ремонт для телевизора!не ремонт!
если ты хочу изменить(поменять)экране, изменить(поменять)LED .Direct LED экране----нужны деньги!!!Оплатить деньги!!!
(У меня есть один год гарантии!)
Я не хочу Каждый день посмотреть Черные пятна!!!Я не хочу Каждый день посмотреть Черная тень!!!
для
если
Вы тратите много денег
Купить телевизор
потом
плохо работает телевизор!
ремонт нельзя! Изменить(поменять)нельзя! все нельзя!
Sony-телевизора!уклоняться от ответственности!推卸责任
Обмануть потребителей!欺骗消费者!
Как вы справляетесь?
SONY нет ремонта!!!
Я хочу изменить телевидение!!!!
обрацения--134941
завершен ремонт кветации--690286
Есть ли у вас совесть?SONY!!!!
Sony-телевизора!уклоняться от ответственности! Обмануть потребителей! Очень недоволен!нет кредитной!
Sony!плохо работает телевизор! ремонт нельзя! Изменить нельзя! все нельзя! Обмануть потребителей!
Sony-телевизора!уклоняться от ответственности! Обмануть потребителей!
сейчас:ремонт нельзя!Изменить нельзя!все нельзя!
телевидение ещё есть Черные пятна!черные точки!
Это очень плохо!!!!Очень недоволен!!!!нет кредитной!!!!
Я хочу изменить телевидение!!!!
черные пятна в LED экране!(Черные пятна есть!!! Черная тень есть!!!) =хороший телевизор,ужас!!!
я хочу ремонт или Изменить(поменять)телевизор!
Решено! Перейти к решению.
Добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что решение по Вашему вопросу было принято и доведено до Вас и сервисным центром и службой поддержки (info@sony.ru), в том числе и на английском языке. Ваш телевизор по всем нормам производителя и другим обязательным нормам в РФ признан исправным. Информация о допустимых особенностях ЖК-экрана телевизора, которые не являются неисправностью, приведена в инструкции.
Как уже было сказано, для реализации своих прав, установленных Законами, Вы можете действовать в установленном Законом порядке и с использованием официальных каналов для подачи претензий. Данный форум таким каналом не является.
В связи с этим просим Вас прекратить создавать однотипные темы и сообщения на форуме, так как этим Вы проявляете неуважение и создаёте неудобства другим посетителям ресурса.
Если предупреждения и требования администрации Сообщества будут Вами игнорироваться, мы можем применить соответствующие действия вплоть до прекращения доступа для Вас на форум.
Спасибо за понимание.
P.S. Для справки - список авторизованных сервисных центров http://services.sony.ru/support/files/asc/asc_ru.pdf
SONY:
Каждый день,
ТЫ Удалить мое письмо!
Спасибо за ваш тяжелый труд!!!
Но
Компания—SONY и сервисный центр《Орбис》
не ремонт для телевизора!не ремонт!
если ты хочу изменить(поменять)экране, изменить(поменять)LED .Direct LED экране----нужны деньги!!!Оплатить деньги!!!
(У меня есть один год гарантии!)
Я не хочу Каждый день посмотреть Черные пятна!!!Я не хочу Каждый день посмотреть Черная тень!!!
SONY----Есть ли у вас совесть?
Добрый день!
Обращаем Ваше внимание, что решение по Вашему вопросу было принято и доведено до Вас и сервисным центром и службой поддержки (info@sony.ru), в том числе и на английском языке. Ваш телевизор по всем нормам производителя и другим обязательным нормам в РФ признан исправным. Информация о допустимых особенностях ЖК-экрана телевизора, которые не являются неисправностью, приведена в инструкции.
Как уже было сказано, для реализации своих прав, установленных Законами, Вы можете действовать в установленном Законом порядке и с использованием официальных каналов для подачи претензий. Данный форум таким каналом не является.
В связи с этим просим Вас прекратить создавать однотипные темы и сообщения на форуме, так как этим Вы проявляете неуважение и создаёте неудобства другим посетителям ресурса.
Если предупреждения и требования администрации Сообщества будут Вами игнорироваться, мы можем применить соответствующие действия вплоть до прекращения доступа для Вас на форум.
Спасибо за понимание.
P.S. Для справки - список авторизованных сервисных центров http://services.sony.ru/support/files/asc/asc_ru.pdf
Я не хочу Каждый день посмотреть Черная тень!!!
я хочу изменить(поменять)телевизор!
обрацения--134941
завершен ремонт кветации--690286
Я думаю что, у меня есть 1 Большое черная точка(там есть 4 маленький черная точка).
ЧТО ТАКОЕ “1 Большое черная точка”???Это 4 маленький черная точка вместе!!!
например:фотография!
09-12-2016(пятница),Я пошел в торговый центр галерея 3 этаж(питер),sony center sony центр !
В sony center , Я видел Новый закон,закон для Технические РФ(телевизор),Сейчас,если телевизор есть 3 маленький черная точка в LED экране,Это плохо,нужно изменить(поменять)телевизор!!!!
Сейчас,у меня есть 1 Большое черная точка(там есть 4 маленький черная точка).
нужно изменить(поменять)телевизор!!!!
Я не хочу Каждый день посмотреть Черная тень!!!
я хочу изменить(поменять)телевизор!