Share your experience!
Я прочла все, что тут есть на эту тему, но до меня так и не дошло! Было бы здорово если бы кто-нибудь озаботился сделать пошаговую инструкцию, чтобы точно знать - делай так, этак и будет тебе(конкретные каналы). Но это так, отвлеченная мысль. Вопрос вот в чем, я никак не разберусь извлекать весь потенциал смарт тв и смотрю кино через браузер на гидонлайн, а сегодня наткнулась на это: http://ruskoetv.ru Здесь есть все нужные мне каналы! Подскажите сработает ли на KDL-43W755C или объясните, как чайнику, правильную альтернативу андроида для достижения того же эффекта. Особенно интересует Евроньюс, каналы Дисковери, Хистори, тлс. Заранее спасибо
Solved! Go to Solution.
На самом деле процедура не сильно сложная, но лишь для тех кто понимает немного в установке приложений (хотябы для смартфона, но желателен опыт работы с персональным компьютером в понимании что такое плейлист, ссылка, программа).
Так как у меня ТВ не на андроиде, то опишу процедуру бесплатно просмотра ТВ каналов в шагах:
1. Устанавливаем плеер (MX Player)
2. Устанавливаем программу для удобного серфинга по плейлисту (IPTV Player)
3. Забиваем в эту программу плейлист с каналами ( мне нравится list.ru/iptv.m3u - много каналов)
4. Смотрим
None3m написано:... Вопрос вот в чем, я никак не разберусь извлекать весь потенциал смарт тв... Подскажите сработает ли на KDL-43W755C...
Здравствуйте,
... таки, это - не вопрос, а целое направление (и не одно)!
Однако, "не Боги горшки обжигают" : Ваша модель Android TV - в общем-то (не без специфики, конечно), это большой Android-планшет без функции мультитач, поэтому, если уже озадачились кас. мыши (или тачпада), то самое время освоить установку приложений под Ваши задачи с помощью коллег с форума:
https://community.sony.ru/t5/televizory/nb-podtverzhdeno-dlya-android-tv-perechen-prilozheniy-iz-goo...
Успехов , и рассказывайте...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Лично я сейчас смотрю телевидение через приложение Wi-Fire (есть в меню Sony Select на главном экране телевизора), шустрое, удобное, есть возможность просмотреть программы в записи или промотать. Абонентская плата относительно небольшая (у меня пакет 130 каналов за 285 руб), регистрация и настройка учётной записи простые.
В Google Play Store есть и аналоги. Многие сервисы он-лайн видео типа ivi и megogo уже у себя добавили функцию ретранслированиия популярных ТВ каналов. Также, если не ошибаюсь, под Android TV уже доступны и МТС ТВ и Мегафон-ТВ с аналогичными Wi-Fire услугами...
Короче, проблема решаема - тут уж выбирайте что вам больше понравится.
На самом деле процедура не сильно сложная, но лишь для тех кто понимает немного в установке приложений (хотябы для смартфона, но желателен опыт работы с персональным компьютером в понимании что такое плейлист, ссылка, программа).
Так как у меня ТВ не на андроиде, то опишу процедуру бесплатно просмотра ТВ каналов в шагах:
1. Устанавливаем плеер (MX Player)
2. Устанавливаем программу для удобного серфинга по плейлисту (IPTV Player)
3. Забиваем в эту программу плейлист с каналами ( мне нравится list.ru/iptv.m3u - много каналов)
4. Смотрим
None3m написано:... Подскажите сработает ли на KDL-43W755C или объясните, как чайнику, правильную альтернативу андроида для достижения того же эффекта. Особенно интересует Евроньюс, каналы Дисковери, Хистори, тлс. Заранее спасибо
SK-Hardwired написано:Лично я сейчас смотрю телевидение через приложение Wi-Fire... Абонентская плата относительно небольшая (у меня пакет 130 каналов за 285 руб)...
В Google Play Store есть и аналоги...
... нелишним будет установить (из Google Play Store) "старое, доброе" приложение Peers.TV :
1. адаптировано для Android Marshmallow под пульт ДУ (легко и полностью управляемо кнопками: OK , Return , Стрелки ) ;
2. 81 ТВ-канал онлайн (с программой передач на текущую неделю и на глубину в пределах недели) - абсолютно бесплатно (запрошенный EuroNews в доступе) ;
3. большинство ТВ-каналов в записи (активный архив за текущий день с программой передач) - абсолютно бесплатно .
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).