Делитесь своим опытом!
Добрый день. Имеем проблему с телевизорами kd-65xe9305 и KD-55XF8096 при просмотре спутникового тв "Триколор" с использованием CAM-Ci+. Телевизоры настроены и показывают каналы в отличном качестве, однако при повторном включении телевизора высвечивается надпись "Ошибка Ci+. Пожалуйста, проверьте настройки антенны и повторно установите модуль" и программы не идут. Лечится это только путем переустановки (достал, поставил) CAM-модуля в гнезде. После этого появляются все каналы. ИЛИ приходится кратковременно отключать телевизор от питающей сети. Телевизоров у НАС 13 штук и у всех одинаковая проблема.
P.S. В ждущем режиме питание с CAM-модуля не снимается (снимается на неопределенное врямя, потом опять подается, САМОПРОИЗВОЛЬНО). После включения ТВ, заходим в меню CAM и видим , что он УЖЕ находился в работе определенное время, т.е. модуль работал а ресивар нет, модуль не прошел авторизацию и ушел в ошибку. После переустановки модуля включаются каналы на просмотр и счетчик работы модуля начинает отсчет с 0 минут. Значит Андроид на снимает питание с модуля (и с оптического выхода звука, самопроизвольно включается саундбар при выключенном ТВ)
Что делать?
У меня андроид 7.0.Можно на него качать?
Нужно.
Спасибо
Я загрузил ПО на телевизоре, но проблема с модулем не изменилась. Обещали с обновлением всё исправится
Я загрузил ПО на телевизоре, теперь у меня андроид 8.0 , но проблема с модулем не изменилась. Обещали с обновлением всё исправится
Значит вас надурили.
это точно. Но они обещали при обновлении телевизора Или обновлении модуля всё исправят.,хотя специалисты обоих контор занимались СОВМЕСТНО этой проблемой.
не дождусь обновления.у кого обновился Xf 7596 ?перед обновлением лучше вытащить cam модуль?
@Sergei-1987 написал (-а):не дождусь обновления.у кого обновился Xf 7596 ?
А чего ждать?
Оно уже три дня висит на сайте.
Скачайте и обновите.