отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Замена привода DVD. Нетривиально...

РЕШЕНО
profile.country.ru_RU.title
don_Jenaro
Участник

Замена привода DVD. Нетривиально...

Придётся и мне задать вопрос. Дорогие коллеги, во-первых с Праздником Великой Победы! А вопрос такой: появились переходники "вместо DVD - SATA 3 HDD 2,5'" нужного размера. Т.е., подойдут в мой лэптоп по креплениям и размерам. Но вот есть одно "но". У меня кнопка выброса диска расположена не на самом приводе, а сверху. Как думаете, это накладывает ограничения на замену?

Очень не хотелось бы ломать.

Errare humanum est, камрады!
1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.de_DE.title
sam-user
Новый
6 ОТВЕТ 6
profile.country.RU.title
klopio
Профи

С праздником .

Кнопка если по сути и по логике не играет роли при переустановке , но это я так на ура .

kaktys наверно разбирал такие посмотрим что скажет .

Гораздо проще найти ошибку , чем исправить найденное .
don_Jenaro
Участник

Да ладно. Приложу скриншот, если интересТно. Если честно, то с хардвеа-частью именно VAIO не очень-то.

Если верхняя кнопка выброса дублирует ту, которая по логике вещей должна располагаться на САМОМ приводе DVD - это одно - изыск производителя. А ежели она физически соединена с тем, чего нет - другое. Как еСЧо объяснить? Ах да! VPCsa3x9r :nauseated_face:

131360_1.jpg

Message was edited by: don_Jenaro

sam-user
Новый

поищите ответ на youtube , например http://www.youtube.com/watch?v=GmFcQ1Lw5tQ

kaktys3431
Посетитель

Не! а, kaktys в пролёте:wink:

Вопрос не понятен :anguished: и имеет теже стандартные ошибки, какие читаю через день:smileycrazy:

Для юзера с 186 пупликациями ошибки не простительны, редактируйте коллега свой пост.

*******************11.05.13г

VPCsa3x9r + Привод DVD SuperMulti и похоже стандарт, кнопка выброса привода это электирическая цепь и похоже где она стоит не столь важно, в Вашем случае она даже очень удобно размещена.

Меняете на бокс с SSD почему-то рекомендую кингстон 120-300, и в полне возможно радуетесь:smileysilly:

А реальней всего без заморочек поменять вместо основного, помойку кидать на внешки формата 2,5":smileytorch:

Message was edited by: kaktys3431

don_Jenaro
Участник

А ведь действительно мой лэптоп в видео! Кнопка там, где и у меня. Меняю. Спасибо.

Удачи всем.

don_Jenaro
Участник

Не, поменять ВМЕСТО основного не получится, поскольку нужен спецпереходничок для стандартных SSD. Да и без этого вполне себе супер получится.