Делитесь своим опытом!
Придётся и мне задать вопрос. Дорогие коллеги, во-первых с Праздником Великой Победы! А вопрос такой: появились переходники "вместо DVD - SATA 3 HDD 2,5'" нужного размера. Т.е., подойдут в мой лэптоп по креплениям и размерам. Но вот есть одно "но". У меня кнопка выброса диска расположена не на самом приводе, а сверху. Как думаете, это накладывает ограничения на замену?
Очень не хотелось бы ломать.
Решено! Перейти к решению.
С праздником .
Кнопка если по сути и по логике не играет роли при переустановке , но это я так на ура .
kaktys наверно разбирал такие посмотрим что скажет .
Да ладно. Приложу скриншот, если интересТно. Если честно, то с хардвеа-частью именно VAIO не очень-то.
Если верхняя кнопка выброса дублирует ту, которая по логике вещей должна располагаться на САМОМ приводе DVD - это одно - изыск производителя. А ежели она физически соединена с тем, чего нет - другое. Как еСЧо объяснить? Ах да! VPCsa3x9r
Message was edited by: don_Jenaro
Не! а, kaktys в пролёте
Вопрос не понятен и имеет теже стандартные ошибки, какие читаю через день:smileycrazy:
Для юзера с 186 пупликациями ошибки не простительны, редактируйте коллега свой пост.
*******************11.05.13г
VPCsa3x9r + Привод DVD SuperMulti и похоже стандарт, кнопка выброса привода это электирическая цепь и похоже где она стоит не столь важно, в Вашем случае она даже очень удобно размещена.
Меняете на бокс с SSD почему-то рекомендую кингстон 120-300, и в полне возможно радуетесь:smileysilly:
А реальней всего без заморочек поменять вместо основного, помойку кидать на внешки формата 2,5":smileytorch:
Message was edited by: kaktys3431
А ведь действительно мой лэптоп в видео! Кнопка там, где и у меня. Меняю. Спасибо.
Удачи всем.
Не, поменять ВМЕСТО основного не получится, поскольку нужен спецпереходничок для стандартных SSD. Да и без этого вполне себе супер получится.