Делитесь своим опытом!
Закачал все драйвера,и обновления тоже,всё ровно тоже самое.Заинтересовала игра ,,Мир танков,, но играть почти не реально,стоит windows 7 x64 может в ней проблема,или чёт другое,help !!!
Напишите параметры компа
CPU
Model Intel ® Core ™ i3-330M 2.13 GHz
Tec. Main Intel ® Hyper-Threading, Intel ® Virtualization
Tec. Secondary Enhanced Intel ® Speedstep
Chipset
Intel ® Express Model HM55
Memory
Benches No. 2, both occupied
Capacity 4GB (2GB +2 GB)
Type SoDDR3 1066
Expansion Max 8GB
Storage
320 GB 5400rpm HDD
DVD Super Multi
Write CD-R x24, CD-RW x10, DVD-R DL x4, DVD-R x8, DVD-RW x6, DVD + R DL x4, DVD + R x8, DVD + RW x8, DVD-RAM x5
Display
Standard 15.6 "LCD (1366x768) pixels
X-black
SVGA
Model HD Intel ® Graphics 500-667Mhz
Memory up to 1755MB through shared memory system
Dual Display Capable
Connectivity
10/100/1000Mbps Gigabit Ethernet Lan
Wi-Fi 802.11a/b/g/n
Bluetooth Bluetooth 2.1 with EDR
Проблемма точно не в ОС. Я сам люблю поиграть и с 7кой не замечал никаких конфликтов ни с прогами ни с играми. У вас установлен интеловский видео акселератор, он не для игр.
Спасиб,но можете мне полутше обяснить,что за акселератор такой? может есть какой нить выход ?
Intel Graphics Media Accelerator, или GMA, — это текущая линейка производимых компанией Intel графических процессоров, интегрированных в различные наборы микросхем материнских плат.
Встроенная графика позволяет построить компьютер без отдельных видеоадаптеров, что сокращает стоимость и энергопотребление систем. Данное решение обычно используется в ноутбуках и настольных компьютерах нижней ценовой категории, а также для бизнес компьютеров, для которых не требуется высокий уровень производительности графической системы. 90 % всех персональных компьютеров, продающихся в мире, имеют встроенную графическую плату. В качестве видеопамяти данные графические системы используют оперативную память компьютера, что приводит к ограничениям производительности, так как и центральный и графический процессоры для доступа к памяти используют одну шину. Можно попробовать задать файлу подкачки фиксированный размер, тоесть исходный и максимальный должны быть одинаковы.Наберите в google как оптимизировать файл подкачки там все подробно описано.
Оч благодарен за инфо !!!
Да я смотрю встроенная графика intel делает успехи, раз игра даже запустилась )))))