Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста! Нужны диски восстановрения от Ноутбука Sony VAIO VGN-P21ZR
Нужно срочно. Готов купить за разумные деньги.
Решено! Перейти к решению.
Диски восстановления работают только на тех ноутах на которых созданы, даже при полном сходстве моделей вам они не помогут, там что-то вроде уникального идентификатора, как обойти не знаю. Но сам с такой ситуацией сталкивался, чужие диски восстановления не работают. А тех. поддержка у Sony особенно по драйверам, особенно по старым машинам (снятым с производства), про американки вообще молчу, - это туши свет.
Диски восстановления работают только на тех ноутах на которых созданы, даже при полном сходстве моделей вам они не помогут, там что-то вроде уникального идентификатора, как обойти не знаю. Но сам с такой ситуацией сталкивался, чужие диски восстановления не работают. А тех. поддержка у Sony особенно по драйверам, особенно по старым машинам (снятым с производства), про американки вообще молчу, - это туши свет.
Для чего же их выкладывают на торренты? Если у вас есть эти диски, можете мне их дать попробовать?
А то ноутбук нужен, а пользоаться им не могу ((( В сервисе просят очень много денег.
И щите на торрентах .Возможно найдете свою модель.
например на rutracker.org .в теме Оригинальные диски.
Нету на торрентах для Р21, есть для Р11, но они не подходят.
Раздел восстановления не фунциклирует?
Нет. Предыдущий владелец ноутбука его прибил при установки вин7