Делитесь своим опытом!
Летом сперли ультрабук 11". Документы и коробка (+USB WiFi) остались у меня, зарегистрирован в "Мои продукты". Реально както отследить вернуть?
Решено! Перейти к решению.
В первую очередь следует обратиться в правоохранительные органы. Именно они занимаются розыском украденных вещей и наказанием злоумышленников. Соответственно, они уже сами сделают все запросы в рамках дела куда потребуется для скорейшего розыска аппарата.
Также Вы можете обратиться в службу поддержки VAIO c заявлением о краже ноутбука, чтобы его отметили у себя как краденный.
Реально купить новый.
И без вариантов...
Неприятная ситуация:(( Помнится была какая-то "противоворовская технология", но я с ней честно говоря не заморачивался. Ещё как-то давно говорили, что в случае кражи надо звонить в саппорт вайо и говорить, чтоб они заблокировали у себя эту модель и пометили как ворованную, не знаю, актуально ли это сейчас.
В первую очередь следует обратиться в правоохранительные органы. Именно они занимаются розыском украденных вещей и наказанием злоумышленников. Соответственно, они уже сами сделают все запросы в рамках дела куда потребуется для скорейшего розыска аппарата.
Также Вы можете обратиться в службу поддержки VAIO c заявлением о краже ноутбука, чтобы его отметили у себя как краденный.