Делитесь своим опытом!
Здраствуйте.у меня сони тв W905 и соундбар sony ht st7я подключил через hdmi arc звук есть.но если я подключаю к соундбару playstation4 на playstation звук есть.а на телевизоре звук проподает.помогите пожалуйста
Решено! Перейти к решению.
reed3330 написано:
я все там посмотрел.у меня по теории все верно вроде.но звука нет все равно на тв если playstation подключен.
1. Убедитесь в правильном выборе источника входа - несколько раз нажмите кнопку INPUT до появления устройства входа на дисплее:
TV > HDMI 1 > HDMI 2 > HDMI 3 > OPT > COAX > ANALOG > BT AU
2. Отрегулируйте настройки:
- кн.MENU > HDMI > ARC > ON
Примечание: параметр ARC доступен для регулировки, когда имеется установка:
- кн. MENU > HDMI > CTRL > ON
3. Дополнительно может потребоваться включить:
- кн. MENU > HDMI > P. THRU > ON
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
reed3330 написано:Здраствуйте.у меня сони тв W905 и соундбар sony ht st7я подключил через hdmi arc звук есть.но если я подключаю к соундбару playstation4 на playstation звук есть.а на телевизоре звук проподает.помогите пожалуйста
Здравствуйте,
... считайте-таки, что на Ваш вопрос уже ответили несколько ранее, здесь :smileyarrow::
http://community.sony.ru/t5/obshchiy-chat/pomogite-svyazat-vse-voedino/m-p/1842433#M3032
Успехов :smileygood_luck:, и рассказывайте...
P.S. :smileyinfo: На Вашей модели ТВ функция ARC имеется на разъеме HDMI IN 1 (ARC) (см. http://pdf.crse.com/manuals/13HG900111/RU/c_t_europe_hg_md_lk_bottom.html ).
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
reed3330 написано:
я все там посмотрел.у меня по теории все верно вроде.но звука нет все равно на тв если playstation подключен.
1. Убедитесь в правильном выборе источника входа - несколько раз нажмите кнопку INPUT до появления устройства входа на дисплее:
TV > HDMI 1 > HDMI 2 > HDMI 3 > OPT > COAX > ANALOG > BT AU
2. Отрегулируйте настройки:
- кн.MENU > HDMI > ARC > ON
Примечание: параметр ARC доступен для регулировки, когда имеется установка:
- кн. MENU > HDMI > CTRL > ON
3. Дополнительно может потребоваться включить:
- кн. MENU > HDMI > P. THRU > ON