Делитесь своим опытом!
Думаю- назрела пора создать тему,в которой можно спокойно пофлудить,не взирая на её название.
Будет невостребованной-спокойно канет в Лету,утонет в других,сольётся с сайта.
Надеюсь -модераторы будут терпимее воспринимать в ней как сленг(кроме мата,естественно)так и дружеские подколы-входящий в неё предупрежден названием и первым сообщением,а потому знает-куда входит.
С другой стороны-она поможет форуму оставаться живым и интересным,а не скатываться в бесконечное перетирание вопросов об установке винды,форматов видео и просьб прочитать инструкцию на ночь вслух.А так же-может стать местом дружеских посиделок пока ещё зимними вечерами ,со стаканом молока в мерцающем свете монитора.
От себя могу добавить,что на правах её начавшего- никому не укажу на выход,не зависимо от предложенной темы.
Начнем?
К стати,если смешать кипяток с успокоительным из разряда цианидов-мозг вообще не поймет ,что его обманули.
Ну вот, как говорил Заратустра, пардон как говорит коллега @kaktys_3431 , старички суперюзеры собираются, по-тихоньку, к "Новогоднему костру". Не все, конечно, пока(?), но ведь "ещё не вечер, ещё не все ведь песни спеты...".
Коллега @utyf69 , рецепты - один лучше другого. Распечатаю и повешу на рабочем месте. Мудрый у нас народ - не пропадет, при любых обстоятельствах.
А вот по второму варианту с кипятком вопрос:
А можно так смешать кипяток с этими, с цианидами, что мозг уже вообще больше ничего не поймет... Эх какая может спокойная и гармоничная жизнь наступить.:smileysilly:
А можно так смешать кипяток с этими, с цианидами, что мозг уже вообще больше ничего не поймет... Эх какая может спокойная и гармоничная жизнь наступить.
Это-религиозные предрассудки!Опиум для народа,фабрики для рабочих,а землю под кактусы!
Неужели у нас все такие прямолинейные и верите всему что пишут .
А про кипяток , можно ведь сказать как горячий . А горячий я всю жизнь с 20 ти лет пью кофе, и не чачешку как рекламируют ,а кружкой . Так что мне это не в первой
С Новым Годом всех .
Не знаю как все,а я с младенчества режу правду матку.Что думаю-то и режу.Иногда не внятно,на уровне озарения...
А горячительное запиваю холодным.Для выпадания в осадок на контрасте.Хотя с цианидами опыт у меня не большой,теоретический,прямо говоря,но и остальным торопиться не советую.Поскольку хорошо все будет.Ну точно лучше.
Итак-обманем мозг традиционными методами!
Ежели такая красавица, да ещё и немая! - это как-же кому-то повезет, какая жена ему достанется:smileywink:
А если ещё и сирота!(Мечтательно)
Вот и подходит к концу 2014 год.
Много было в нем всякого-разного...
Но я вдруг вспомнил как года 1,5 тому назад я по просьбе одного своего американского приятеля, который одновременно является и большим поклонником бренда VAIO и очень любит Москву, смастерил ему обои для Рабочего стола. Там я, в свойственной мне оптимистической манере, "навтыкал" название любимого многими бренда, да ещё и написал по этому поводу ...is never to much.
Жизнь, однако, распорядилось по-своему...
Предлагаю помянуть за праздничными столами VAIO, не вдаваясь в подробности, о которых те, для кого это имя что-то значит, уверен, всё знают. Так, между тостами...
С наступающим всех
ЗЫ. Для новых и случайно зашедших пользователей в эту ветку я предлагаю подсчитать число вхождений слова VAIO в открытку представленную ниже. Кто правильно ответит получит приз неслыханной ценности. Ответы шлите мне в местную почту.
Кажется мне,что число это простое.Количество цифр в нем простое.Каждая цифра в нем простая.Кубический корень из суммы этих цифр тоже число простое.
Хотя-быть может,и обсчитался с пьяну то...
Коллега @utyf69
Ум, опыт, наблюдательность "с пьяну" только обостряются. Всё так.
С уже наступившим Новым Годом, всех!