Делитесь своим опытом!
Поскольку многие постоянные а также и/или редкие, новые посетители нашего форума, как я предполагаю, интересуются не только проблемами "здоровья" своих маленьких компьютерных монстриков, но и в целом народ любознательный и даже, в хорошем смысле, любопытный, то я хотел бы привлечь ваше внимание к одной, на мой взгляд, очень хорошо написанной статье.
Возможно, после прочтения оной многие согласятся с утверждением (или скорее вопросом):
Третья Мировая Война уже началась (?)
и началась она, как и следовало ожидать в информационном пространстве.
Что уж находится и как работает в наших рабочих ПК, ЛС (в том числе и вполне обывательских и по идее безобидных пресоналках) с "мудрого" одобрения заинтересованных сторон - пишущих софт, выдающих сертификаты, пишущих антивирусы, ну и взирающих за всем этим, конечно, из высоких кабинетов на фоне государственных флагов.
Хакерские бот-сети, фишинг,... все это может показаться просто детскими шалостями по сравнению с "грамотным" (стратегическим) подходом к сложившейся инфоструктуре.
Читайте
http://www.3dnews.ru/offsyanka/619187/
думайте (особенно когда находитесь в on-line:smileywink:), высказывайтесь.
Решено! Перейти к решению.
Так простому пользователю, как теперь стало модно говорить "фиолетово", кто будет причиной потенциального заражения - сайт, владельцы которого не в состоянии проверять публикуемые ссылки, или те/тот, кто такие ссылки на этом сайте размещает.
Я только предупредил о потенциальной опасности - данная ветка "обязывает"
А проценты только в ссылках не воспринимает или и в тексте?
%%%%%%%%%%%%
Только для пробы, ходить по ссылке не надо:
Вроде всё =ОК
Message was edited by: ActuatedDrake
Пробуем с Хрома:
Да это проблема Хрома на нашем форуме!
У меня с IE10 всё идет нормально.
Ну-даже ради нашего неповторимого форумного движка я не буду настраивать кучу разных браузеров.
В конце концов-может пошевелятся в техотделе сайта и выдадут уже так долго ваяемый ими обновленный форум!
Хотя-судя по всему,дальше обещаний на этой фирме моло что доходит...
Да , достали уже эти проценты на google и не только , в Safary то же самое . Видимо наш ишак единственный который не заикается на PERCENTAGESIGN .
Message was edited by: klopio
Забейте! Выпейте Кизлярского коньячку, закусите сальцом, или икорочкой которую я коллеге ActuatedDrake выслал, и пойте "а нам ВСЁ! фиолетово, трин-трава"
Я проценты пишу так: "проценты":smileysilly: Своего милашку Maxthon с включённым движком, "вебКит" на ишичка хоть с IE-10- или 15 не променяю.
Прикиньте:smileyteleportation: Мы все в Астрахани на зелённннненькой лужайке, и жарим рогатого :smileyevil: жирненннннького козлика, и вместе затягиваем новую песню про фиолетовоеееее зарево:smileyeek:
Message was edited by: kaktys3431
Интегрирование Касперского в железо , в биос UEFI .
http://www.servernews.ru/news/597292
Скоро юзеру вроде нас делать нечего будет :smileysherlock:, и форум придётся медным тазиком прикрыть, отвечать будет нечего:smileybag:
А что , отличное дело .Займемся ютубом в плотную
ActuatedDrake wrote:
Так простому пользователю, как теперь стало модно говорить "фиолетово", кто будет причиной потенциального заражения - сайт, владельцы которого не в состоянии проверять публикуемые ссылки, или те/тот, кто такие ссылки на этом сайте размещает.
Нашел нормальную замену кликеру-http://rlu.ru/index_2680.html
1.Переходит не непосредственно по зашифрованной ссылке,а открывает страницу -прокладку с указанием ссылки.Переходящий может решить-нужна ли она ему.И не опасна ли
2.Позволяет отслеживать-пользовались ли этой ссылкой.Можно для себя узнать отдачу своих стараний-надо они кому,али нет...
3.ссыль получается такой же короткой,и форум наш,любимый,не в состоянии её исказить.