Делитесь своим опытом!
Все время пользовался продукцией яблока. Увидев рекламу сони z3 как водонепроницаемого телефона решил купить. Купил z3 dual. Через два месяца эксплуатации появились черные пятна на экране и пропал звук в наушниках. Отремонтировали на Осеннем бульваре по гарантии. Через месяц поехал отдыхать на море. Ну так как тел водонепроницаемый я не волновался даже и фоткал в море. На секунду накрыло волной и тел погас и затрещал. Через минуту позже потух совсем. Приехав с отдыха отдал в ремонт туда же на Осенний бульвар. Жду тел, но уже получил ответ что это не гарантийный случай. Якобы в результате негерметичности и надрыва заглушки тел стал водопроницаем и в результате попадания воды он вышел из строя. То есть водонепроницаемый телефон оказался очень даже водпроницаем. Естественно они не признают что это могло быть в результате некачественной сборки телефона, или некачественного гарантийного ремонта... Во всем по их мнению виноват я, так, как согласно пункту 4 гарантийного ремонта все сваливают на неправильную эксплуатацию.
Жду официального ответа и иду в суд. Отвалил огромные деньги ( порядка 40000 рулбей) и получил больной телефон с постоянно появляющимися пятнами на экране и обманом по поводу водонепроницаемости, что и стало итогом смерти телефона.
Не ожидал такого от компании которую искренн раньше уважал.
Chgchjjhbhjv написано:... Увидев рекламу сони z3 как водонепроницаемого телефона решил купить. Купил z3 dual. Через два месяца эксплуатации появились черные пятна на экране и пропал звук в наушниках. Отремонтировали на Осеннем бульваре по гарантии. Через месяц поехал отдыхать на море. Ну так как тел водонепроницаемый я не волновался даже и фоткал в море. На секунду накрыло волной и тел погас и затрещал. Через минуту позже потух совсем. Приехав с отдыха отдал в ремонт туда же на Осенний бульвар. Жду тел, но уже получил ответ что это не гарантийный случай. Якобы в результате негерметичности и надрыва заглушки тел стал водопроницаем и в результате попадания воды он вышел из строя. То есть водонепроницаемый телефон оказался очень даже водпроницаем...
Добро пожаловать на форум,
... будет-таки нелишним принять к сведению, что если внутри девайса будет обнаружена жидкость, например под одной из крышек, гарантия потеряет силу :smileythumbsup:, за деталями см. официальную гарантийную инструкцию к Вашей модели с профильного сайта (ч.2 абз.1 п.3 раздела Conditions на с.8), здесь:
http://www-support-downloads.sonymobile.com/common/warranty_phones_GB_24_4.pdf
Успехов :smileygood_luck:...
P.S. :smileyinfo: ... коллега, Вы - далеко не первый, и средь нас имеются весьма авторитетные коллеги (:smileyhi:), в назидание последователям на свой страх и риск проверившие еще пару лет назад... на 100% и по полной программе :smileycool:... а с результатами "нелюбви читать инструкции" можно ознакомиться здесь
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Добрый день,
К сожалению, в данное Сообщество не входит раздел по смартфонам, и все темы, связанные с ними, являются оффтопиком.
Для обсуждения всех вопросов, касающихся работы сматрфонов XPERIA, вы можете посетить официальный форум Sony Mobile https://talk.sonymobile.com/.
Также, вы можете обратиться в официальную службу поддержки по адресу http://support.sonymobile.com/ru/contactUs/.
Всего хорошего,
Liz_Tem, Модератор.
Зачем вы его купили? Уже года 1,5 всем известно что Z3 - полное дерьмо. Я свой выкинул когда у него повторно лопнул экран и труснула задняя крышка.
DmitryCH написано:
Зачем вы его купили? Уже года 1,5 всем известно что Z3 - полное дерьмо. Я свой выкинул когда у него повторно лопнул экран и труснула задняя крышка.
Тема является оффтопиком. Дальнейшее обсуждение закрывается.