Делитесь своим опытом!
Мой DVD не видит внешний жёсткий диск (Western Digital Element 500Гб). Поддержка USB есть. Флешку читает без проблем (4Гб форматированная в FAT32). Уж я его и разбивала (1:4), форматировала в разных системах - всё равно пишет "вставьте устройство USB", и работает тяжело, со стуком. Может, ему не хватает питания? Что можно предложить в этом случае? На WD вход один - miniUSB.
Решено! Перейти к решению.
Это модель 2009 года. Для неё поддержка подключения внешних жёстких дисков никогда не заявлялась и не гарантировалась. Только флэш-накопителей, да и то с некоторыми ограничениями на количество файлов видео (до 600) и его разрешения (720х576 точек и 2Гб максимум).
Это модель 2009 года. Для неё поддержка подключения внешних жёстких дисков никогда не заявлялась и не гарантировалась. Только флэш-накопителей, да и то с некоторыми ограничениями на количество файлов видео (до 600) и его разрешения (720х576 точек и 2Гб максимум).
Спасибо, кажется после всех попыток я уже и сама пришла к такому же выводу - только флешки. К сожалению. Что ж, придётся использовать WD только с компьютером.