Делитесь своим опытом!
Приветствую всех владельцев данного аппарата!
Кого устраивает в нём абсолютно всё - эта тема не для вас. Кому есть что предложить разработчикам для улучшения - давайте собирать здесь (ближе к истокам на этом языке уже просто некуда, наверное)).
Возможно, на наши пожелания обратят внимание.
Здраствуйте. когда появится поддержка iphone в данной магнитоле? а именно mirror link. Древние нокии поддерживаются, а такой телефон который уже практически у каждого второго не поддерживается. Вроде как современная магнитола, а поддерживает всего пять шесть древних телефонов.
Подерживает ли магнитола флэшки на 64Gb?
И не подскажете где можно приобрести проводной пульт rm-x4s ?
Хотелось бы переключение языка клавиатуры, с английского на русский, так как у меня нет не одного английского контакта, поиск с помощью стандартной клавы просто бесполезен. Стоит последняя на данный момент прошивка скачанная с этого сайта. Может я просто не могу найти где совершается переключение, подскажите если так.
Message was edited by: DukeNN
цена на пульт там как на антиквариат... (его ведь уже не выпускают?)
Магнитола прожевала флэху на 64Гб, но опять при каждом включении идёт "обновление базы". Подобный вариант эксплуатации меня абсолютно не устраивает. Мало того, что магнитола и так далеко не мгновенно начинает играть после включения, так ещё и смотреть и ждать как база там обновится. В чём проблема? Маленький кэш в магнитоле, в котором она хранит грубо говоря ФАТ воткнутой флэшки? Программно это уже не исправить? Возить с собой мешок древних флэх на 8Гб? На 16 хоть попробовать надо...
Попробуй флешку поскоростней купить,мне помогло,базы конечно обновляются но значительно быстрей.
Если у меня базы обновляются 10сек на этой флэхе... вряд ли мне удастся найти флэху в 10 раз быстрее, чтобы не видеть постоянно этого нелепого события.
Лучше уж добавить в библиотеку кнопку принудительного обновления, чтобы обновляться когда мне это надо (ведь это случается куда реже, чем я завожу машину!).
Читаю отзывы на данную модель на этом же сайте... ещё летом 2012 кто-то написал, что нет тонкомпенсации и кнопок перехода по папкам и приглушения звука... а уже 2013й... мда... То ли есть у Сони данная магнитола, то ли нет её... и к чему выкинули на рынок настолько сырую модель и тут же забыли про неё?..
Хотя оценки ставят хорошие, кого-то всё устраивает. Но покупки все совершают по-разному. Кто-то первое попавшееся хватает из лежащего в магазине лишь бы пело. Стоило ли тогда им переплачивать за новую модель?..