Делитесь своим опытом!
Я бы хотел вот узнать Xperia S поддерживает наушники Sony MDR-XB30EX
(очень надеюсь)
Решено! Перейти к решению.
Насколько мне известно, были модель MH1 и MH1с, которые как раз имеют отличия. Первая вроде бы совместимы со старыми моделями XPERIA (которые ещё несут логотип Sony Ericsson), а вторая - как раз под новые модели XPERIA (например, ACRO S).
Но лучше утончить, в службе поддержки Sony Mobile по телефону 8 800 100 80 22.
А MDR-XB30EX - это не гарнитура, а классические добротные наушники, которые должны подойти к любому плееру/смартфону с разъёмом MiniJack 3.5mm. Звучать должны исправно.
Message was edited by: SK-Hardwired
Эти наушники можно использовать спокойно, как и любые другие "вкладыши" для компактных медиа-проигрывателей и смартфонов. Или какая-то особая "поддержка" интересует?
Просто когда я купил наушники SmartHeadset MH1c они мне не подошли!
___zRom___ wrote:
Просто когда я купил наушники SmartHeadset MH1c они мне не подошли!
Это как? Не работали?
Или просто индивидуально не понравились?
Телефон выдавал сообщение, что гарнитура не поддерживается!
Насколько мне известно, были модель MH1 и MH1с, которые как раз имеют отличия. Первая вроде бы совместимы со старыми моделями XPERIA (которые ещё несут логотип Sony Ericsson), а вторая - как раз под новые модели XPERIA (например, ACRO S).
Но лучше утончить, в службе поддержки Sony Mobile по телефону 8 800 100 80 22.
А MDR-XB30EX - это не гарнитура, а классические добротные наушники, которые должны подойти к любому плееру/смартфону с разъёмом MiniJack 3.5mm. Звучать должны исправно.
Гарнитура MH1 Blk (MH1 White) не совместима :
Со всеми устройствами Apple,
Со всеми устройствами LG,
Со всеми устройствами Samsung,
С большинством смартфонов HTC,
Со всеми современными моделями смартфонов Sony (xperia Z, ZL, S, SL и пр.)
Гарнитура MH1 Blk (MH1 White) совместима :
С большинством телефонов и смартфонов Sony Ericsson (например «xperia Arc») и переходных от Sony Ericsson к самой Sony моделям (например, LT22i «xperia P»).
Совместимость со смартфонами Nokia, ZTE, Huawei, iconBIT не проводилась!
Спасибо!
Просто гарнитуры и наушники - это разные вещи. Наушники обычно работают со всем