Делитесь своим опытом!
Доброго времени суток все.
3 дня назад купил Walkman NWZ-W273. Залил на него музыку при помощи MediaGo и начал использовать.
Все было хорошо. Сегодня при подключении к MediaGo программа предложиша обновить прошивку с версии 1.0 до 1.10. После обновления плее перестал включаться. При нажатии кнопки питания он издает подряд 3 сигнала "включения" и отключается.
Как мне откатить прошивку до предыдущей версии?
Решено! Перейти к решению.
CyberBanshee написано:... Как мне откатить прошивку до предыдущей версии?
Добро пожаловать на форум,
... однако, с девайсами от Sony такое не предусмотрено (самостоятельно откатить нет никакой возможности). Остается Reset :smileywink:, и если не поможет, то АСЦ :smileysad:.
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
CyberBanshee написано:... Как мне откатить прошивку до предыдущей версии?
Добро пожаловать на форум,
... однако, с девайсами от Sony такое не предусмотрено (самостоятельно откатить нет никакой возможности). Остается Reset :smileywink:, и если не поможет, то АСЦ :smileysad:.
Успехов :smileygood_luck:...
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
было что-то похожее.. прошился, не включалось, пикнет и тишина.. потом заметил, что а корне флешки/плейра два одинаковых файла default-capability.xml, форматировал флешку/плейр и все заработало..