Делитесь своим опытом!
Собственно, вот в чем проблема. Рандомное воспроизведение файлов на плерее мне не очеень нравится. Каждый раз он мне выдает практически одни и те же треки. При каждом новом использовании. На плеере около 2 тысяч треков, из которов он выдает около 200. Хотелось бы, чтобы уважаемые инженеры сони исправили это как-то на программном уровне. Тут даже и совета не попросить, так как проблему эту самостоятельно не решить. Вся надежда на обновление прошивки.
Насколько я понимаю, случайное воспроизведение всё-таки работает. Но список случайного воспроизведения однажды сгенерированный, остаётся постоянным...
Уточните, пожалуйста, удаление или добавление композиций на плеер изменяет этот список при следующем включении аппарата?
Мы адресуем Ваше замечание разработчикам.
Вот-вот та же проблема, хотелось бы чтобы её решили как-нибудь на уровне обновления прошивки...
Суть в том, что на плеере 2000 песен. Слушаю их всегда в случайном порядке.
Первая проблема в том, что прослушав, например, песен 150 из 2000 после выключения плеера (даже если он был выключен 30 минут либо несколько суток) всё сбрасывается и приходится начинать прослушивать заново. Случается это не всегда, систематичность таких сбросов не могу определить: то идёт продолжение прослушивания (151 композиция, 152 ... и т.д.) то заново приходится начинать. И получается, что всю свою коллекцию никак не прослушать. и тут возникает вторая проблема.
Вторая проблема в том, что случайный порядок работает плоховато. Из 2000 моих песен какие-то играют по 10-ку раз, а какие-то даже ни разу не проигрывали. В совокупности с первой проблемой вызывает очень негативные ощущения, что в недешёвом и в качественном продукте совсем плохая управляемость.
От третьей проблемы к сожалению думаю никуда не деться. Подключил к компьютеру на подзарядку и все прослушанные песни в случайном порядке (например те же 150 прослушанных песен из 2000) сбрасываются и далее см. выше.