Делитесь своим опытом!
Добрый день!
Не удается синхронизировать ГУ MEX-BT4100E и Iphone 5 через приложение App Remote. При этом ГУ и Iphone видять друг друга по BT и соответственные значки отображаются на магнитоле, BT Audio тоже прекрасно работает! Но при удержании кнопки menu более 2х секунд ничего не происходит.... При запуске приложения в нем отображаются только две иконки (карты и яндекс карты) и больше ничего...
В чем может быть не исправность?
App Remote : ДА (iOS, Android)
*
Профиль для Bluetooth
HFP 1.5 : ДА
A2DP : ДА (версия 1.2)
OPP : НЕТ
SPP : ДА
AVRCP : ДА (версия 1.3)
PBAP : ДА
pq3boyr
Не плохой зверь, и вроде профили зуба на месте, среди активных юзеров наверняка нет любителей и владельцев таких зверей.
Может Вам тут почитать? Вероятно не читали? Или я не прав?:smileycool:
Читали читали... К сожалению, данная инструкция не поведала мне тайну появления иконок, что отображены на скриншотах:smileyrolleyes:
На Iphone 4 тоже проверяли, история та же.... Да же и не знаю что делать...
Уважаемая служба поддержки, ПОМОГИТЕ!!! Данное ГУ было выбрано и купленно ТОЛЬКО ради приложения App Remote! Да простят меня инженеры Sony...
Возможно, эта информация сможет Вам помочь и прояснить вопросы по совместимости приложений с App Remote.
Как я уже и описал выше, данная информация ничем помоч не в состоянии. Головное устройство MEX-BT4100E поддерживает функцию App Remote с устройствами iOS и Android, а смартфон Iphone 5 соответствует всем требованиям совместимости приложения.
Опять же вопрос не о совместимости сторонних приложений с App Remote, а о некорректной работе самого App Remote.
Вы pq3boyr так и не соизволили озвучить точную модель телефона?
Вы уверенны? что указанные в списке модели, именно у Вас в руках?
Ещё раз, данное сообщество, это сообщество юзеров, которые обмениваются опытом! в формате вопрос/ответ.
Как это я не озвучил модель телефона? "Iphone 5" - он указан и в названии темы, и почти в каждом моем сообщении... Как и указана модель магнитолы...
И уж тем более я уверен, что именно эти модели у меня на руках:smileywink:
Я так понимаю, помимо юзеров, в данном сообществе присутствуют представители поддержки Sony. Поэтому, даже если и не найдется юзер с подобной проблемой или связкой устройств, я наде*****ь получить ком*****арий от поддержки Sony:smileyhappy:
Так в чем же может быть проблема, если ГУ и смарфон совместим с приложением App Remote,а оно никак не хочет работать?
Что у Вас конкретно не работает или работает не так из того, что должно?
По пунктам.
Какая версия iOS?
Объясните поподробнее, пожалуйста, сообществу поподробнее.
Так будет проще разобраться.
Техническая поддержка всегда доступна по телефону 8 800 200 76 67 (для России). Здесь она присутствует опционально и для особых случаев.
pq3boyr написано:... Опять же вопрос не о совместимости сторонних приложений с App Remote, а о некорректной работе самого App Remote.
... просто, чтобы пояснить, что никто ничего и не обещал - наводочка такая: вот со стороны проги App Remote от Sony ( https://itunes.apple.com/us/app/app-remote/id511242995?mt=8 ), если в разделе Description кликнуть ...More , "ларчик" попроще откроется...
"Совместимость продуктов Sony:
MEX-N4000BT/N4000BE/N4050BT/N4070BT/N5000BT/N5000BE/N5050BT/N5070BT/GS610BT/GS610BE/N6050BT/N6000BH/N6000BD/GS810BH/M70BT/XSP-N1BT
(*1): CDX-GS500R/GT570UI/GT574UI/GT570UE/GT575UI/GT575UE/GT620UI/GT626UI/GT62UMI/GT625UI/GT627UV,
MEX-BT3100P/BT3100U/BT3150U/BT3153U/BT4100P/BT4100U/BT4100E/BT4150U/GS600BT,
WX-GT80UI/GT80UE/GT88UI/GT90BT/GT90BTE/GT99BT/GT99BTM
(*2): XAV-602BT/742/612BT/712HD/712BT
*1 - Отсутствует пользовательская настройка звука
*2 - Отсутствует управление приложением с автомобильного приемника
- App Remote ver. 2.0 via USB is compatible with iOS 5 / iOS 6 installed iPhones.
- Available operations differ depending on the applications. For details on available applications, visit Sony Support site in your region." ... ладно, заходим http://www.sony.ru/support/ru/product/MEX-BT4100E > выбираем в меню Совместимость > Сделано для iPod > + Показать больше > Apple iPhone 5 > Совместимо с ограничениями:
... вот собственно все функции, которые доступны в Вашем случае via USB :smileysad:...
pq3boyr написано:... Но при удержании кнопки menu более 2х секунд ничего не происходит.... При запуске приложения в нем отображаются только две иконки (карты и яндекс карты) и больше ничего...
В чем может быть не исправность?
... а какие еще приложения (кроме карты и яндекс карты) из списка доступных (см. здесь - http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-tut/shared/using-appremote ) установлены на Вашем девайсе (?😞
P.S. :smileyinfo: Владельцам iPhone, надо понимать, к этой информации стоит относиться как к информации к размышлению при оформлении заказа у профи в автосервисе :smileywink:.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).