Делитесь своим опытом!
Т.е. комп вроде как эту дуру видет, но в "Устройсвах и принтерах" (Win7) ошибка и
"Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)"
Переустановка дров не помогает. На сайте кроме как "а скачайте программульку" нет (программульку скачала и даже установила).
Вопрос: что делать? Всего-то нужен плеер с радио. Может мне эту $%#^& сдать и посикать что-то другое, сделаное руками с использованием головы?
Добрый день,
К сожалению, пока никто из пользователей Сообщества не смог ответить на ваш вопрос, поэтому вы можете попробовать обратиться на Страницу Поддержки вашего устройтва и просмотреть раздел "Вопросы и Ответы", либо обратиться непосредственно в Службу Поддержки.
Всего хорошего!
Liz_Tem, Модератор.
Спасибо за совет. Попробовала в этот понедельник написать в Службу Поддержки - народ там не перетруджается, походу.
Eswfgdf написано:Т.е. комп вроде как эту дуру видет, но в "Устройсвах и принтерах" (Win7) ошибка и
"Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)"... Вопрос: что делать? Всего-то нужен плеер с радио. Может мне эту $%#^& сдать и посикать что-то другое, сделаное руками с использованием головы?
Здравствуйте,
... просто между прочим:
прежде, чем чем-то "заморачиваться", возможно нелишним было бы проверить Ваш экземпляр девайса на штатную совместимость с Windows XP/Windows 7/Windows 8 ( http://pdf.crse.com/manuals/4466668621/RU/contents/02/01/01/01.html ) на других компах?
Успехов :smileygood_luck:, и с наступающим Новогодьем :smileyapplause:!
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
А что-то позволяет предположить, что не проверила? Прикольно.
В описание устройства сказано, что совместимо. На другом компе, рабочем, все работает. И?
Eswfgdf написано:А что-то позволяет предположить, что не проверила? Прикольно.
В описание устройства сказано, что совместимо. На другом компе, рабочем, все работает. И?
1. ... выложить системную информацию о домашнем (несовместимом) и рабочем (совместимом) компе здесь.
2. ... однако, надо понимать, вопросы к девайсу NWZ-E384 в разделе Аудио успешно завершены - логично с результатами Ваших тестов проследовать в раздел ПК и Аксессуары сообразно модели Вашего домашнего компа... и там привлечь внимание коллег.
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Для того, чтобы правильно сформулировать вопрос, нужно понимать о чем спрашивать. Я же вижу "эту фигню", которую почему-то не видит мой комп, но видят все остальные.
Я не могу посмотреть данные на рабочем компе, ибо рождественские каникулы. Что и где я должна смотреть на своём компе? Фраза "системные данные" мне ни говорит ничего.
Всё, что тут могу увидеть, это надпись в Свойствах Компьтера - Win7, SP1
Давайте рассуждать логически:
Плеер не видит именно ваш комп,все остальные видят.Следовательно-проблема в компе,а не в плеере.
Проблема может быть железной,или программной.
Для начала рассмотрим железную.Очень часто усб порты выведенные с платы на переднюю панель работают некорректно(не буду вдаваться в тех.сложности).Попробуйте усб распаянную на самой плате компа.Как правило они находятся сзади.Если смена порта не помогла-посмотрите,включен ли в биосе режим усб 2.Не стоит использовать и порты усб 3-они с данными устройствами так же работают некорректно.
Если это сделано,но не помогло,стоит переустановить дрова для устройств МТП-именно это соединение используется подобными плеерами.Хотя эти дрова и включены в систему Вин 7-проблемы тоже бывают.
Кроме того поставить все актуальные на данный момент обновления(разумеется винда для этого должна быть лицензионной).
Ну-а дальше будем посмотреть,что называется.Держите в курсе.
Спасибо больше за развёрнутый ответ. Я буду отвечать по-пунктно, мне так проще не запутаться.
Забыла!
8. Обновления системы все последние установлены.
9. В биосе наковыряла, что смогла, но про усб2 там ничего нет. Зато в Диспечере устройсвт сказано, что усб2, и мтп, каким-то чудом, подключен именно к нему. Вроде "всё работает нормально", но результата всё равно нет.