Делитесь своим опытом!
Прошу прощения - тему создал, а паспорт не нахожу, чтоб номер тв указать, а так Sony KD 55 XF...
Показывает от антенны хорошо, а вот скачанные фильмы, даже не знаю, как описАть...слишком прозрачное изображение что ли...смотришь кино, а оно, как спектакль телевизионный...ощущение фильма теряется и смотреть как-то анриал что ли...не худ фильм, а какое-то гмно получается (сори за хфранцузский)...
С чем это связано? может кто в курсе?...
Решено! Перейти к решению.
Я же в первом ответе подробно расписал. Настройки(Action menu на пульте)>Изображение>Движение. Можете поставить например : MotionFlow - пользовательский. Плавность - 2, четкость - 0, Режим фильм - Сильный. Экспериментируйте разные комбинации. Можете просто все повыключать. Уплавнялка - это алгоритм интерполяции кадров, который увеличивает кадровую частоту видео, чтобы убрать дрожание. Просто плавность все воспринимают по разному и поэтому лучше подстроить под себя. Кто-то вообще отключает.
Выключи уплавнялку и будет привычно дергаться:) Настройки(Action menu на пульте)>Изображение>Движение>MotionFlow. Там же можно подкорректировать данный эффект.
Здравствуйте.
Попробуйте поотключать все уплавнялки картинки, в частности, Motionflow. Либо перейти в режим Кино.
Успехов!
Спасибо ответившим...если можно - по пунктам
1. Что такое уплавнялки??
2.Где искать режим Кино и как его установить, когда флешка стоит? там же только файл можно выбрать...
Я же в первом ответе подробно расписал. Настройки(Action menu на пульте)>Изображение>Движение. Можете поставить например : MotionFlow - пользовательский. Плавность - 2, четкость - 0, Режим фильм - Сильный. Экспериментируйте разные комбинации. Можете просто все повыключать. Уплавнялка - это алгоритм интерполяции кадров, который увеличивает кадровую частоту видео, чтобы убрать дрожание. Просто плавность все воспринимают по разному и поэтому лучше подстроить под себя. Кто-то вообще отключает.
Ура!!! Разобрался...снизил плавность в ноль и режим "Кино" поставил.
Кино без плавности почти не работает...едва различимо.
Спасибо!