Делитесь своим опытом!
Всем привет, после обновления на 8.0 (XE 8096) и обновления стандартного плеера "Видео" (com.sony.dtv.osat.video 4.0.A.2.46) перестал воспроизводить большую часть видео (.mkv, .avi не видит даже свое стадартное видео (вроде одно было, а может и нет)), вроде как с трудом воспроизводит .MOV
Проверял на тех файлах, которые отлично открывались до обновления
Решено! Перейти к решению.
как оказалось видео не воспроизводится если открывать проигрыватель через проводник (я использую ES, надо возможно попробовать другой), если заходить через само приложение сразу и ждать пока оно проанализирует внешний накопитель и найдет видео и нажать воспроизвести, то оно воспроизводится нормально
ну у меня и по сети не воспроизводит и с нового SSD (которому питания точно должно хватать)
там конечно пишут про кодеки и контейнеры, но раньше же все хорошо поспроизводилось...
как оказалось видео не воспроизводится если открывать проигрыватель через проводник (я использую ES, надо возможно попробовать другой), если заходить через само приложение сразу и ждать пока оно проанализирует внешний накопитель и найдет видео и нажать воспроизвести, то оно воспроизводится нормально