отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

Стандартное приложение Видео (com.sony.dtv.osat.video 4.0.A.2.46) не воспроизводит файлы (после 8.0)

РЕШЕНО
profile.country.RU.title
andrey-blrb
Исследователь

Стандартное приложение Видео (com.sony.dtv.osat.video 4.0.A.2.46) не воспроизводит файлы (после 8.0)

Всем привет, после обновления на 8.0 (XE 8096) и обновления стандартного плеера "Видео" (com.sony.dtv.osat.video 4.0.A.2.46) перестал воспроизводить большую часть видео (.mkv, .avi не видит даже свое стадартное видео (вроде одно было, а может и нет)), вроде как с трудом воспроизводит .MOV

Проверял на тех файлах, которые отлично открывались до обновления

1 УТВЕРЖДЕННОЕ РЕШЕНИЕ

Утвержденные решения
profile.country.RU.title
andrey-blrb
Исследователь

как оказалось видео не воспроизводится если открывать проигрыватель через проводник (я использую ES, надо возможно попробовать другой), если заходить через само приложение сразу и ждать пока оно проанализирует внешний накопитель и найдет видео и нажать воспроизвести, то оно воспроизводится нормально 

Просмотреть решение в исходном сообщении

3 ОТВЕТ 3
profile.country.RU.title
SonySupportRussia
Community Team

Добрый день, Рекомендуем ознакомиться с информацией по данному вопросу в обсуждении по ссылке: https://community.sony.ru/t5/televizory/sony-kd55xe8096-i-vneshniy-zhyostkiy-disk/m-p/2644206#M26331
profile.country.RU.title
andrey-blrb
Исследователь

ну у меня и по сети не воспроизводит и с нового SSD (которому питания точно должно хватать)

там конечно пишут про кодеки и контейнеры, но раньше же все хорошо поспроизводилось...

profile.country.RU.title
andrey-blrb
Исследователь

как оказалось видео не воспроизводится если открывать проигрыватель через проводник (я использую ES, надо возможно попробовать другой), если заходить через само приложение сразу и ждать пока оно проанализирует внешний накопитель и найдет видео и нажать воспроизвести, то оно воспроизводится нормально