Делитесь своим опытом!
Всем привет, проблема вот в чем. Есть внешний жёсткий диск на 4тб с 4к фильмами. подключил я значит его к тв, пару дней все было нормально, но потом... Смотришь смотришь и все картинка встала... Помогает только одно из двух
1- выключить тв, вытащить и вставить usb
2- перезагрузить тв, зажатием на кнопку включения....
СЕРЬЕЗНО? почему когда смотрел на Самсунге все было норм, никаких лагов, никаких ребутов, а тут такая жопа?
Звонил в поддержку, дали пару генитальных советов, все сделал, ситуация не меняется...
Есть ли смысл делать сетевое хранилище?
И самое классное, гарантия кончилась буквально пару месяцев назад...
З.ы заметил, что жёсткий диск после долгого подключения перестает издавать звуки работы, и вот только после выполнения тех двух пунктов все нормализуется.
З.ы.ы повторяюсь на компе, и тв самсунг такого не было.
Решено! Перейти к решению.
schpunt1, добрый день!
После обновления ПО, может возникнуть временная ситуация, когда телевизор дольше, чем обычно отвечает на команды. Это связано с оптимизацией системы и нового программного обеспечения. Рекомендуем выполнить сброс питания на телевизоре путем отключения от розетки не менее чем на одну минуту. Если ситуация останется неизменной, то выполните сброс настроек к заводским значения: https://www.sony.ru/electronics/support/televisions-projectors-lcd-tvs-android-/kd-55xe8096/articles...
Для воспроизведения контента с внешнего жесткого диска, помимо встроенного видео – плеера, Вы может воспользоваться приложениями от сторонних производителей, которые можно загрузить из Google Play Store.
Сторонние плееры зависают точно также, сброс до заводских настроек и обновление проблемы не решают. Я по прежнему не могу смотреть фильмы 4K на sony, но они великолепно просматриваются на более дешёвом LG. Верните мне старую операционную систему.
@schpunt1 написал (-а):
... Верните мне старую операционную систему.
Здравствуйте,
... однако, у моделей Android TV откат прошивки реализуется только АСЦ через замену материнской платы ☹️ ...
Успехов ...
P.S.
@schpunt1 написал (-а):
Сторонние плееры зависают точно также, сброс до заводских настроек и обновление проблемы не решают. Я по прежнему не могу смотреть фильмы 4K на sony...
1. а как обстоит дело с т.н. штатными профилактическими процедурами для AndroidTV-девайсов? 🙄 🤔
2. корректности для: нелишним было бы подтвердить такую общую причину, как неполадки с Android TV 8 (O), для некоторых Ваших случаев обособленно (конечно, "не Боги горшки обжигают" 😇 , но тем не менее... ), предварительно отключив автообновления приложений через Play Маркет и перейдя на обновление приложений вручную ;
2.1. исключить причину неполадок среди установленных приложений (особенно установленных из apk-дистрибутива) через запуск Android TV в Безопасном режиме (Safe Mode) , в котором работают только встроенные приложения (типа YouTubeи встоенный медиаплеер), за деталями см. сюда:
https://www.sony.ru/electronics/support/articles/00190723
https://support.google.com/android/answer/7665064?hl=ru (для ознакомления)
2.2. ключевой может оказаться прога Vimu Media Player по сравнению с весьма ограниченными, как встроенным, так и установленными медиаплеерами, в частности из-за отсутствия настройки по установке размера буфер'а для случаев воспроизведения тяжелого FHD/UHD-видео (поскольку, к примеру, в моделях Android TV буфер определяется параметрами самих приложений типа медиаплееров);
3. ... а в безрезультатном итоге 🙃 ... тогда, ну, вот еще на что (типа "костылей") стоит "замахнуться", как рассчитывают бангалорские программеры-разрабы :
- Настройки > Google > Для разработчиков > Лимит фоновых процессов > Стандартное ограничение/Без фоновых процессов/Не более одного процесса/Не более 2 процессов/Не более 3 процессов/Не более 4 процессов (необходимо выбрать подходящую опцию) ;
- Настройки > Google > Для разработчиков > Анимация окон > Без анимации ;
- Настройки > Google > Для разработчиков > Анимация переходов > Без анимации ;
- Настройки > Google > Для разработчиков > Длительность анимации > Без анимации .
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Давайте по порядку. ! вчера произвел сброс до заводскич настроек, теперь фильмы 1920 начинают подвисать.
А как обстоит дело с т.н. штатными профилактическими процедурами для AndroidTV-девайсов? пишите вы, Какие процедуру нужно делать когда откатили до заводских настроек? Я много раз читал форум, очень много предложений по очистке кеша, и не единого слова как это сделать, мои поиски приложения для очистки кеша не привели ни к какому результату. На телевизоре есть только те приложения которые шли в комплекте дополнительно я на него не чего не ставил, из 8.8г встроенной памяти, свободно 6.9г, 1.7 г занято андроидом.(Стороних приложений нет((() так было и до сброса кроме плеера который я установил после сбоя. Дело тут не приложениях все было ок до ОРЕО, у меня есть ощущение что старая операционная система порлностью не удалилась, и пытается работать в месте с новой. Вы предлааете загрузится в безопасном режиме, и удалить тормозящие приложение, но проблема в том что у меня нет левых приложений только встроенные. я конечно поробую вдруг, там что-то появится. Теперь про костыли
Настройки > Google > Для разработчиков > Лимит фоновых процессов > у меня нет функции "для разработчиков?"
Советчик думает, что анроид TV в Ми боксе (или где то ижи с ним) и Sony TV одинаков... Но мы то знаем что это не так....
В ТВ можно войти в режим разработчика, но он закрыт для простого пользователя. Смотите в Youtube как это сделать.
Очистить кэш отчасти можно в пункте меню "Хранилище и сброс" (как от называется в Вашем ТВ???) - ищите пункт "Внутренний общий накопитель", в нем пункт "Даннае кэша" и далее очищаете, также помогает периодический перезапуск ТВ, и самый конкретный способ: заходите в приложения в каждое по очереди, и в них есть пункт "Очистить кэш", но этот способ при массовой зачистке равносилен сбросу к заводским установкам.
@schpunt1 написал (-а):
... Теперь про костыли
Настройки > Google > Для разработчиков > Лимит фоновых процессов > у меня нет функции "для разработчиков?" (? 🙄 🤔 )
@magvld написал (-а):
... анроид TV в Ми боксе (или где то ижи с ним) и Sony TV одинаков... Но мы то знаем что это не так... (? 🙄 🤔 )
В ТВ можно войти в режим разработчика, но он закрыт для простого пользователя. Смотите в Youtube как это сделать...
... да ладно, коллеги, как говориться, ОС Android, она и в Африке - ОС Android 🤓 (сообразно AndroidTIF-архитектуре от Большого Брата ... конечно, если не путать с якобы сходной до степени смешения программной оболочкой ОС Android 😉 , поскольку вся специфика каждого AndroidTV-бренда кроется как раз-таки в фирменной платформе Android TV, называемой у Sony - ATV (ATV1/ATV2/ATV3/... соответственно 1-го/2-го/3-го/... поколения)...
P.S. просто для справки:
- а чтобы сделать пункт меню Для разработчиков доступным в модели Android TV (по умолчанию этот режим скрыт) при желании выступить, например, разработчиком 😎 (на свой страх и риск ), необходимо активировать его по аналогии так же, как он активируется в любых других Android-девайсах, к примеру, с помощью интерпретации из этой инструкции или прямо из первоисточника:
https://developers.google.com/cast/docs/registration#RegisterDevice
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Спасибо, все нашел. Сегодня буду тестить.
И так вердикт: SONY какашка. НЕ одна из перечисленных мер: дефрагментация жесткого диска 2 суток, Очистка кеша, сброс до заводских, в режиме разработчика, я убрал всякие анимации, назначил только 1 процесс, включил ускорение GPU. " не помогло. Фильмы в 4K как зависали так и зависают.
Удивительный форум.
AF9, в марте будет год.
Смотрю всё - не нарадуюсь.
На одни и те же советы - либо игнор, либо намёки на мои слабые умственные способности, но топики о невозможности просмотра фильмов - никуда не деваются.
@igorillo я в ВС отписывал тут обладательнице AG9 мануал на 4 пункта - закрепи его )))
Решили проблему? У меня такая же беда