Делитесь своим опытом!
Добавил некоторые видео в аккаунт youtube на пк, после зашёл на youtube с телевизора и в плэйлисте старые видео отображаются а новые нет. Пробовал подписаться на канал с нужными видео, телевизор их невидит(показывает то что есть на канале но того что нужно мне как будто нету). Создавал отдельный плэйлист и поместил туда все новые видео на пк, а на телевизоре плэйлитс пустой. В чём проблема помогите разобрться.
Message was edited by: mugiwarra
Message was edited by: mugiwarra
Решено! Перейти к решению.
Из-за особенностей работы сервиса Youtube синхронизация роликов в плейлистах профайлов происходит не сразу, а через некоторое время (может доходить до нескольких дней) после добавление их к Вашей учётной записи на ПК. К сожалению, это так реализовано именно на стороне Youtube...
Попробуйте отсортировать видео в плейлисте по дате загрузки (клавиша Options на пульте).
Из-за особенностей работы сервиса Youtube синхронизация роликов в плейлистах профайлов происходит не сразу, а через некоторое время (может доходить до нескольких дней) после добавление их к Вашей учётной записи на ПК. К сожалению, это так реализовано именно на стороне Youtube...
У меня тоже такое бывает, как по мне, то это глюки программного обеспечения ТВ. Подписки бывает показывает не больше 10, потом может показать все каналы подписки. Также сейчас раздражает что не воспроизводить некоторые файлы в НD, опять что показывает, что нет- не пойму от чего зависит(((
прикол в том что прошло уже дней 5-6 и те 5 видео которые надо недобавились. попробовал добавить какое-то другое видео в телевизоре появилось сразу.