Делитесь своим опытом!
куда делся youtube
Message was edited by: -Aleks-
Заголовок сообщения был изменен для лучшего понимания пользователями сути проблемы. Удачи в поиске решения! С уважением, Модератор
Решено! Перейти к решению.
Возникла проблема с Bravia internet, захожу подключается все вроде норм, а потом выдает сообщение что нада для дальнейшей работы выбрать регион, при нажатии кнопки ОК выбрать регион ничего не происходит и телевизор не реагирует на команды, через браузер интернет работает нормально на телевизоре, модель 40cx521 . подскажите как исправить проблему!!!
Вот именно!!! Всем сервисы- пожалуйста!!! А белорусам, которые в середине Европы затесались как-то не кстати - нету вам сервиса... Уж не политика ли тут виновата???????
По поводу имиджа - в точку. Почти год пользуюсь 40ex710 и до истории с BIV-сервисами был доволен. Мало того, с моей подачи двое моих друзей купили телики именно SONY. Продавать свой телевизор я, разумеется, не буду, но и рассказывать друзьям и знакомым о том, какая замечательная марка SONY я не буду тоже. Вот так!
Как и у всех причина таже,когда решится вопрос с сервисом
Долго еще ждать?????????
P.S что делается конкретно для решения данной проблемы,ответьте вразумительно!!!
Хотелось бы узнать у уважаемых товарищей модераторов, если не в их силах и компетенции помочь урегулировать этот вопрос, то может они смогут подсказать действенный метод, как ущемленным согражданам добиваться восстановления работы сервисов??? Куда обращаться, писать коллективные письма или еще что-то.... Только, пожалуйста, не нужно Нас перенаправлять в службу поддержки: я уже пальцы о клавиатуру все стер, а ответа от пресловутой службы поддержки НИКАКОГО!!!!
Полностью поддерживаю Ilyasha
1.Правильно ли я Вас понял, что в зависимости от используемого мной прокси-сервера, интернет-содержимое моего телевизора может быть не только российским? - Да, но зачем тебе куча англоязычной ерунды?!
2.И достаточно ли ввести адрес (имя) прокси-сервера в телевизоре (или нужно менять его в компьютере, через который организован доступ к интеренету, а компьютер, в свою очередь подключён к серверу локальной сети)? - Достаточно если модем настроен в подключение типа "роутер"
P.S. Сходи на ByFly и поменяй модем на другой с точкой доступа WiFi (меняют без проблем) и забудешь про кабель... При настройке модема с WiFi точкой в "роутер" даже компьютер включать ненужно - телик напрямую подключается к модему. (опять же экономия электро энергии)
P.S.S. Только обидно : телик купил, а теперь для просмотра BIV нужно платить за прокси сервер (бесплатные тормозят и живут только пару часов) :smileyangry::smileyangry::smileyangry:
Сегодня попробывал через прокси-сервер 218.107.17.65 порт 80.Показались то-ли китайцы толи японцы какая то реклама фильмов с иероглифами .Перепробывал десятка два серверов результата нет,Если не включат Белорусам мы им такую АНТИрекламу устроим на всех ТВ сайтах и не только.Что они не только с интернет-портом но ибез него НЕ продадут ни одного телевизора.
@9847297201012871 "Бросить клич в социальную сеть байкотировать продажи ТВ Sony в Беларуси пока не решится проблема, и думаю через неделю вопрос будет решен."
Тут видимо PlayStation кто-то настроить не смог, так сервера PlayStation Network и Sony Online Entertainment ДДоСят уже второй год , а им хоть бы хны
P.S. Серьёзно думаешь что тому кто в Беларуси может позволить себе Sony есть время сидеть в социальных сетях?!
P.S.S Пару лет назад наткнулся в сети на сайт с названием типа " Мой Audi TT полный отстой" , там народ излогал что он думает по поводу своих машин... Чешутся руки своять по быстрому сайтик типа "Мой Sony KDL-46NX720 полный отстой.by"
давайте хоть какие прокси искать вчера тоже от нечего делать штук 20 перепробывал - тишина Даже этот китайский не хочет регестрировать -зайдите на сайт введите буквочки- зашел - а на сайте Кури мол ты помеченый Не та страна!! ШОК)))
Нашел я прокси-сервер не знаю сколько он проработает идет все что шло даже добавилось.На одном музыкальном сайте предлагают включить автообновление телевизора Я пока не включал. нет ру туба.Номер сервера может писать нельзя Если кто интересуется ICQ 637071551