Делитесь своим опытом!
В последнем обновлении для телевизоров Сони на Андройде для линейки ATV2 (Trinity) были обнаружены и подтверждены несколько проблем, в частности с подключёнными устройствами воспроизведения звука (саундбары, усилители). Сейчас проводится разработка нового обновления для устранения этих проблем, поэтому спешить обновляться пока смысла нет. Ждём следующего обновления.
Таккже подготовлено информационное сообщение и обходные решения для тех, кто уже обновился, их можно посмотреть тут.
Да, этого функционала как раз таки не хватает. Не удобно бесконечно переключать приложения нажатием back.
кн. HOME у меня это была, сорри, подредактировал предыдущий пост.
Шёл май 2019 года, владелец телевизора KD-55XF7596 ждал обновления до Android 8.0.
Сколько уже можно ждать, Sony???Зато при покупке со слюной во рту кричали, что обновляться будет частенько и вовремя!!! Я как владелец сего телевизора и саундбара, как то страшусь ставить вручную обнову через «.арк»!!!
П.С.: кажется я знаю, что моими марками телевизоров в спальню и кухню, точно будут не сони и не андроид тв.
Ну что тут скажешь... долго. Его не так давно уже хотели запускть, но отодвинули :(.
49XF7596 звук при просмотре AVI файлов не синхранизирован после обновления на OREO 8.0. Только на MX Player звук не отстает.
Ну что, выпустили новую прошивку на 55XF9005, которая напрочь ломает яркость во всех режимах! Браво, Sony! Этого мы и ждали с февраля месяца!
Та же модель - та же проблема. Почитав иностранные форумы, пришел к выводу, что еще радоваться должен - тому, что звук в саунбаре напрочь не отвалился. Там, кстати, поговаривают, что яркость - проблема конкретно данного модельного ряда. Плюс косяки родного приложения видео так и не исправили.
После перезагрузки (обновления) сразу бросился в глаза потемневший экран, как в главном меню, так и во всех приложениях. Во всех режимах изображения ползунки настроек остались те же, что и до обновления. Смотрел фильм с HDR через флэшку - даже как-то разницы между включеным и выключеным HDR10 не заметил.
Сам не могу сейчас проверить на своём телеке, поэтому вопрос: полный сброс не пробовали делать?