Делитесь своим опытом!
На Sony KDL-50W817B перестал работать медиаплеер. Пишет "Приложение медиаплеер не отечает" Помогите решить проблему
Решено! Перейти к решению.
подниму пожалуй
Телевизор sony 42 817b
Используется ~ полтора месяца. Нереально смотреть фильмы через USB, постоянно крашится медиаплеер и телевизор приходится отключать от сети. Бывает один раз за фильм, вчера вот каждые полчаса вылетал. Фильмы смотрел разных размеров, в разных "контейнерах" - но медиаплеер вылетает в любом случае, когда то чаще, когда то реже. Что мне с этим делать? Меня это не очень устраивает, никогда с кино никаких проблем не было, а тут новый телевизор, тем более Сони...
Colombo2014 написано:Здравствуйте!
У меня тоже перестал работать медиаплеер в этой модели. Я откатил до заводских настроек. Медиаплеер заработал. А через два дня опять перестал. Я понимаю, что если опять установлю заводские настройки, то медиаплеер опять заработает.
В связи с этим у меня вопрос. Как считает компания Сони: чтобы у меня работл медиаплеер, сколько раз неделю я должен откатываться до заводских настроек?
Достаточно перезагрузки телевизора: выключением из розетки и включением.
Похоже, подвисает на некоторых фильмах, которые лежат в корне диска или даже в папках первого уровня: на этой линейке телевизоров грузятся даже в превьюшки папок, и иногда телевизор виснет даже на формировании таких превьюшек, если при формировании их натыкается на "непроглатываемый" фильм.
да уж...
и что тогда делать? заливать фильмы в папку, которая находится в папке? или еще глубже?)) так работает? потому что у меня "ошибка" на всех фильмах, иногда 1 раз за фильм, иногда каждые 30 минут. Сегодня взял сонивский жесткий диск у товарища, попробую посмотреть кино с него.
Если виснет или глючит сразу, то имеет смысл попробовать так. Если же проблема проявляется существенно после начала проигрывания филма, то вряд ли это поможет.
Такая же беда!!! Винила интернет- но нет,это телевизор!!! А браузер - это вообще ужас!!! И сейчас что они так себя ценят - непонятно!!!!