Делитесь своим опытом!
Привет.
Есть телевизор Sony kdl-46w905a и телефон Sony Xperia P.
После появления телевизора задался таким вопросом:
Можно ли каким-то образом использовать телефон в качестве беспроводных наушников для этого ТВ?
Отправить видео или фото на телевизор с телефона можно без проблем, можно также использовать телефон, как пульт. Логично предположить, что существует возможность отправлять аудио-сигнал в обратном направлении через Wi-Fi. Было бы очень удобно.
Может быть у кого-то есть соображения на этот счет?
AntonLyapunov написано:
.... Логично предположить, что существует возможность отправлять аудио-сигнал в обратном направлении через Wi-Fi. Было бы очень удобно.
Может быть у кого-то есть соображения на этот счет?
В чем удобство? слушать звуковое сопровождение через приложенный к уху телефон??? .... сделайте просто звук погромче. Не боитесь поджарить внутренности головы после длительного воздействия электромагнитного излучения высокой частоты, или Вам мало электронного смога который и так Вас уже окружает со всех сторон. Через пару лет такого "удобства" Вам уже вообще ничего не понадобится...
А какова всё же практическая польза от такого подключения?
Как вариант, можно использовать подключение к выходу наушников, соответственно, наушников. Или каких-нибудь беспроводных инфра-красных, радио- или Bluetooth наушников. Вариантов много.
Так, похоже, меня подозревают в слабоумии.
Понятно, что можно купить наушники с проводом, или беспроводные наушники - способов послушать звук не через динамики телевизора достаточно много и большинство из них очевидны.
Поскольку беспроводных наушников у меня нет, а у проводных короткий шнур, то возникла мысь, что было бы удобно, если бы существовала возможность, перенаправить звук на телефон,
который всегда под рукой, в телефон воткнуть обычные наушники, и получить таким образом некую беспроводную гарнитуру для ТВ.
Понятно, что без такой системы вполне можно прожить. Просто стало интересно, вдруг нечно подобное существует.
Но тема, похоже, имеет риторический характер, поскольку чем больше я интересуюсь вопросом, тем больше растут подозрения, что ничего подобного пока не придумали.
Приветствую нового участника Форума и Сообщества SONY Europe!
AntonL..., оценил ваше чувство юмора и адекватную реакцию.
AntonLyapunov написано:
...Но тема, похоже, имеет риторический характер, поскольку чем больше я интересуюсь вопросом, тем больше растут подозрения, что ничего подобного пока не придумали...
И в этом предположении вы тоже правы. Не придумали. Пока...
Не исчезайте:smileythumbsup:
Ищу тоже приложение эмулирующее wifi/блютус гарнитуру. «Зачем?« вопрос шикарный))) а какая разница зачем? Лично мои мотивы просты. Вот я не хочу покупать отдельные наушники покупать устройство ! с беспроводным приемом плохого звука по bt или радио в комнатном диаппазоне 8хх частоты, техгически может справляться даже любой кнопочник. Просто загадка почему не делают из коробки!!!