Делитесь своим опытом!
Дорогие читающие я уже просто в отчаянии, скажите к кому можно обратиться с решением проблемы? Вот такое письмо я отправлял на info@sony.ru
Добрый день, пишу вам с просьбой решить мой вопрос относительно замены на качественно работающее устройство или возврата денежных средств. Менее года назад я купил телевизор Sony KD55X8505C, с тех пор я стал постоянным клиентом горячей линии Sony и тех. поддержки:
1) проблема с которой я столкнулся это временные подтормаживания интерфейса т.е. приложения которые были мною установлены в том числе и штатные, открывались с задержкой или вылетали.
2) это проблема с пультами как с инфракрасным так и с Bluetooth, они просто перестали отвечать на команды, проще говоря перестали работать, всвязи с этим я обратился сначала на горячую линию Sony, по результатам всяческих проверок совместно со специалистом Sony, пришли к выводу, что необходимо обратиться в сервисный центр, перед тем как отдать телевизор, я снял суть проблемы на видео (https://youtu.be/mQeCUAH4dnc), 2 человека из сервис центра подтвердили наличие проблемы, телевизор забрали, дальше его удерживали порядка недели затем позвонили, сказали что поломки на обнаружено, я настоял на том чтобы провели проверку снова, прошло ещё какое-то количество дней, в итоге снова проблем не обнаружено, привозят домой, так же 2 человека со стороны СЦ, первым делом я беру пульт и проверяю работоспособность, но снова ничего не работает, при специалистах открываю пачку батареек, вставляю в пульты но результат тот же. Я подписал акт СЦ и указал что проблема НЕ УСТРАНЕНА. ( https://youtu.be/URuB1SZKsEo ) Так как доверие к СЦ было безнадёжно утрачено, я пошёл и купил 2 новых пульта за свой счёт. Проблема была устранена.
3) это проблема работоспособности dlna, проблема возникает время от времени (речь идёт о штатном видео проигрывателе) суть такова, что файлы то видно, то нет. Инструкция, которая есть в комьюнити центре сони, относительно проблем dlna не помогла, снова звонок в сервис, как поступить? Говорят надо сброс делать. Ок делаю сброс- все работает. Проходит какое-то время проблема вновь появляется.
4) это подтормаживания конкретно при воспроизведении видео с флешки (transcend) думаю может дело в флэшке? Загружаю на жёсткий диск подключаю то же самое (вот видео - https://youtu.be/Gn8Yu3WiyKw)
5) это вообще добило, щелчки и треск как при включённом тв так и после выключения ( не знаю слышно ли на видео https://youtu.be/_nWNe78XtCM ) лезу снова в комьюнити, нахожу статью о том, что Sony знает об этом и мол это не проблема, а физические процессы. Что повергло меня в гнев.
6) это общее впечатление о штатных приложениях, функциях и тд. ( https://youtu.be/T1JQaYhAIhw ) Пульты сделаны гадко, bt пульт не имеет кнопок которые часто используются при просмотре кино (например аудио дорожка, соотношение сторон, субтитры), а если пользоваться ик пультом, то тогда какой смысл в технологии которая позволяет использовать голосовое управление? Следующее- это мобильное приложение, у меня iPhone, проблема такова, оно неудобное, ( проблема с оправкой текста), далее- почему не всегда я могу изменить соотношение сторон? Надпись - функция недоступна. И т.д.
Это не единственные сложности и проблемы с которыми я сталкиваюсь, просто уже больше нет сил заниматься решением проблем через комьюнити центр, сервис, тех поддержку и тд. А должен ли я всем этим заниматься?!
Моё мнение по всей этой ситуации:
Чего я хочу
Заранее спасибо.
Обязательно независимая экспертиза + услуги юриста.
Ваша ситация мне хорошо знакома.
В моём экземпляре "специалисты" сони также не обнаружили проблем, с вынесением соответствующего постановления.
Я также много раз обращался в саппорт (письменно и по телефону), в итоге был написан эпилог в котором также потребовал возврата денег. Результатов НОЛЬ. Думаю в СОНИ уже огромная коллекция подобных поэм.
Если интересно, вот моё послание.
ПО-моему нужно объединятся т.к. это уже больше походит на мошенничество. Людей реально заводят в тупик с этими "отправте письмо на ... и т.д". Так что у всех у кого встречаются подобные проблемы пишите об этом здесь. Сегодня напишу Wylsa ( почти 2,5 млн подписчиков) будем надеяться на сюжет от него по этой теме.
Привет) Не мог промолчать, купил почти год назад KDL-50W755С, по началу всё работало отлично, потом начались проблемы, с залипанием пульта и ютубом. Жутко бесило, создал тут тему, описал свои проблемы, но толку ноль.
После последнего обновления пульт работает исправно, и не зависает как раньше. А вот ютуб, исправился сам, после переезда в другой дом, с другим провайдером и другим роутером. Что было странно но приятно, так как повторюсь в первые месяцы покупки и на старом роутере ютуб работал без проблем. Думал что исправьят только обновлением прошивки, с надеждой ждал 6 Андроид. А тут всё исправилось переездом) И еще, я поверить не мог что проблема в роутере или провайдере, так как все устройства дома работали и работаю без проблем на старом роутере и на старом провайдере, с ютуб никаких проблем совсем нет.
Короче, при покупке ТВ СОНИ, нужно сразу менять место жительства.
Странно, что об этом до сих пор не написано в руководстве по использованию.
п.с.
У меня уже были мысли на этот счёт, вполне вероятно, что на работу ТВ влияют какие нибудь соседские девайсы. Но в любом случае, этого не должно быть. Почему-то со смартфоном у меня никаких проблем, в любом районе города и при любой точке доступа