- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
- Сообщить о недопустимом содержимом
Где HDR на Sony KDL-49WF805???
Здравствуйте! В характеристиках данного телевизора (Sony KDL-49WF805) указана поддержка HDR10, насколько я понял, чтобы его включить, нужно включить формат сигнала HDMI со стандартного на расширенный. Вопрос, как это сделать?
В моем случае в настройках нет такого параметра (см. на фото 1). А в параметрах видео вообще отсутствует ползунок с HDR (см. на фото 2). Соответственно, тот же самый Xbox ONE X не видит, что на телевизоре работает HDR. Кабель HDMI родной от бокса. На тв андроид последней версии. Отсутствует пункт, где можно включить расширенный формат HDMI
Отсутствует настройка HDR
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Лень вперед нас родилась... только если поленился выяснить все нюансы до покупки, после покупки получается разочарование и далее начинается нытье, истерики и поиски виноватых в том что ожидания от покупки не оправдались...а виновный будет на вас в зеркале смотреть...
А по поводу этого...
"Что касается софта, мне кажется, что производитель должен предусмотреть адекватную настройку пользователем HDR10, если она имеется на борту. В данном случае она отсутствует вообще."
....опять двадцать пять... вроде черным по белому на чисто русском языке... не поддерживается lдля Вашего ТВ... неужели не понятно????
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Да всё понятно - если у меня нету таких настроек, а у других HDR тв есть - не поддерживается
Если написано везде в характеристиках что есть, а у вас нет - это все реклама, нужно читать мануал, там все указано (в моем случае там ни слова не было про отсутствие настроек HDR и отсутствии поддержки игр с консолей в HDR, было про 4К).
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Добрый день. Так не разобрались с проблемой? В данный момент нахожусь в такой же ситуации. Только модель телевизора у меня Sony Kdl49we665. Но порты расширенными я смог сделать.
Посмотрите в настройки/настройки AV
Данная модель имеет имеет поддержку HDR, но он не полноценный. Что я имею ввиду. XBOX ONE X требует стандарт HDR10 или Dolby Vision, а данный тв полноценно эти форматы не поддерживает. Связался со специалистом сони, и он подтвердил мои догадки. В связке с пс4/пс4 про HDR включается не знаю как это объяснить, возможно на аппаратном уровне. Итого имеем что данный тв покажет HDR либо в Ютубе, нетфликсе или пс4. Находил статьи на зарубежных источниках что это все кастыли. Маркетинг сыграл хорошо.
- Отметить как новое
- Закладка
- Подписаться
- Отключить
- Подписка на RSS-канал
- Выделить
- Печать
Здравствуйте! К сожалению, ничего сделать так и не удалось. Но, я думаю, если на пс все-таки можно каким то образом вывести HDR, то на XBOX тоже как-нибудь можно. Например с помощью какого нибудь программного обеспечения (костыля). Так было при поиске любых блютуз устройств - тв имел какой то свой спискок поддерживаемых устройств, а с другими не хотел идти на коннект. Пришлось качать специальный апк, через который нужно было добавлять нужные устройства и тогда их можно было найти уже и в поиске.
Возможно, есть и для нашей проблемы какой то сторонний софт, который включает расширенный режим HDMI или что-то типо того, но это всего лишь догадки. Если дальше продвинитесь в решении данной проблемы, пожалуйста, напишите в эту тему.
Заранее - спасибо!
- « Предыдущий
-
- 1
- 2
- Следующее »