Делитесь своим опытом!
Добрый день. Имеем проблему с телевизорами kd-65xe9305 и KD-55XF8096 при просмотре спутникового тв "Триколор" с использованием CAM-Ci+. Телевизоры настроены и показывают каналы в отличном качестве, однако при повторном включении телевизора высвечивается надпись "Ошибка Ci+. Пожалуйста, проверьте настройки антенны и повторно установите модуль" и программы не идут. Лечится это только путем переустановки (достал, поставил) CAM-модуля в гнезде. После этого появляются все каналы. ИЛИ приходится кратковременно отключать телевизор от питающей сети. Телевизоров у НАС 13 штук и у всех одинаковая проблема.
P.S. В ждущем режиме питание с CAM-модуля не снимается (снимается на неопределенное врямя, потом опять подается, САМОПРОИЗВОЛЬНО). После включения ТВ, заходим в меню CAM и видим , что он УЖЕ находился в работе определенное время, т.е. модуль работал а ресивар нет, модуль не прошел авторизацию и ушел в ошибку. После переустановки модуля включаются каналы на просмотр и счетчик работы модуля начинает отсчет с 0 минут. Значит Андроид на снимает питание с модуля (и с оптического выхода звука, самопроизвольно включается саундбар при выключенном ТВ)
Что делать?
где то негативные отзовы я видел от результатов через сайт
@Sergei-1987 написал (-а):где то негативные отзовы я видел от результатов через сайт
Да ну, глупости...
Тут в соседней ветке всерьёз обсуждают сброс настроек до и после обновления. Любители тёплого лампового звука, блин...
Обновляйтесь через сайт и не занимайтесь ерундой.
ну а через и нтернет если, то всё таки лучше вытащить cam модуль или всё равно ?ато и так этот глюк замучел,хотя пишут что не помогло ноаое п.о печаль
@Sergei-1987 написал (-а):ну а через и нтернет если, то всё таки лучше вытащить cam модуль или всё равно ?ато и так этот глюк замучел,хотя пишут что не помогло ноаое п.о печаль
Данный глюк не исправили, добавили пару новых глюков, однако пофиксили проблему с субтитрами при воспроизведении видеофайлов. Ну и сделали красивую операционку.
Это всё, что нужно знать о восьмом Андроиде на телевизорах от Сони.
@ginzburg01 написал (-а):
Я загрузил ПО на телевизоре, теперь у меня андроид 8.0 , но проблема с модулем не изменилась. Обещали с обновлением всё исправится
Здравствуйте,
... будет нелишним присоединиться к теме "Android TV 8.0 Oreo - обнаруженные проблемы" - там хотя бы есть кому из коллег проэскалировать эти проблемы в саппорт :
"Правильная постановка задачи важнее даже, чем её решение..." (Альберт Эйнштейн).
Уже восьмой раз пишу триколёру и вот что мне отвечают:
Вашим вопросом занимаются, с вами свяжутся втечении 14 дней
Всё работало прекрасно на общих спутниках, продал телевизор, купил новый Xf9005 отсканировал не на общих а на триколор, вылезла надпись обновить модуль обновил и теперь постоянно приходится перезагружать, совет сканируйте каналы на общих спутниках а не на триколор, и не обновляйте модуль.
Слетают настройки спутникового тв Cam модуль Триколор-ТВ телевизор Sony 55XE9005
каждый день надо настраивать каналы не сохраняются при вкл телевизора. Помогите пожалуйста решить проблему.
Проблема не решаема пока. Триколёр и Сони занимаются вроде говорят, а там, по моему всем до одного места.