Делитесь своим опытом!
Здравствуйте!!!
У меня ноутбук Sony Vaio VPCF13E1R
Купил его недавно, неделю назад. Сначала работал нормально.
Два дня назад при включении начала появляться программа Восстановления запуска. Она проверяет, результат - Поврежден файл загрузки, и компьютер выключается. И так каждый раз. Что делать?
Если я воспользуюсь Vaio Care Восстановление системы, не потеряю ли я при этом Windows 7??
Посмотрите видео
При восстановлении востанавливается вся операционная система со всеми ее программами ,то есть всё то ,что было до покупки.
Спасибо, воспользовался Восстановлением, но когда уже началась установка Windows произошла ошибка - синий экран, после него ноут перезапустился и обратно началась установка Windows, но теперь появляется сообщение, о том, что компьютер был выключен или возникла непредвиденная ошибка. И так я не могу закончить Восстановление((((
Если Вы записали восстановительные диски до этой проблемы ,то можно попробовать восстановить с них,хотя этот способ врядли поможет,ну попытка не пытка.Программа сама проформатирует и запишит заного весь диск.Если уж и это не поможет ,лучше нести в магазин или в сервис если есть,пусть специалисты смотрят эту проблему.