отмена
Отображаются результаты для 
Вместо этого искать 
Вы имели в виду: 

Присоединяйтесь и станьте частью нашего Сообщества!

царапается крышка ноутбука

profile.country.ru_RU.title
tan4ick
Посетитель

царапается крышка ноутбука

мне все очень нравится))) обалденный дизайн..но как же так??? мелкие отметины на крышке серебряного ноутбука как ножом по сердцу....аккуратна в обращении, но ведь на то он и бук, чтоб иногда с собой брать..а на нем остаютмя следы от сумки...аж протираются пятнышки..а мелкие царапины вообще непонятно откуда появляются..как справиться? можно ли чем-нибудь полировать?

5 ОТВЕТ 5
Akioray
Новый

Приветствую. Во-первых, есть специальные пленки именно на крышку ноутбука, как прозразные так и с рисунками. Во-вторых, любому ноуту даже титановому нужен чехол, то есть как на телефон, а не сумка в которой он трется об ключи и косметику и все отсальное. Тогда царапин не будет нигде.

VitFom
Участник

У меня тоже платик очень царапучий на VAIO VPCF13Z8R. Похоже это у них постоянная беда, особенно на дорогих моделях. При этом в семье есть бюджетный вариант VAIO, так там нормальный стойкий пластик. Пленка смотрится странно и не красиво. Просто купите мегкий чехол с молнией, открывающий его на 180 градусов. Иначе, при помещении в чехол, молнией и будете царапать.

tan4ick
Посетитель

спасибо за ответиы)ну в сумке вроде специальное мягкое отделение для бука.. м естественно с ключиками я его не ношу... т.е. загадка заключается в том, чтоб носить его в чехле и при этом еще в сумке?

и моя версия бука очень даже не дорогая)) пожалели чуть пластика мо-быть(

Message was edited by: tan4ick

Message was edited by: tan4ick

VitFom
Участник

Есть сумки и есть чехлы. Чехлы действительно не увеличивают размер и можно носить в любом портфеле. Стоить должен недорого, дешевле сумки ноутбучной. Большинство производителей поставляет чехлы в комплекте с ноутом, например HP, ASUS и т.д., но на не дешевые модели.

Akioray
Новый

Да. Есть специальные чехлы (не сумки) именно на конкретную модель, в том числе и кожанные, из-за них размеры ноутбука практически не увеличиваются, но от царапин они защищают. <Далее удалено модератором>

----------------------------

Уважаемый Akioray,

Реклама магазинов, равно как и антиреклама таковых не приветствуется на этом форуме.

Ваша тяга дать совет понятна, но у людей есть свои глаза и пальцы, чтобы посчитать деньги в своём кошельке и определить, где и по какой цене им лучше покупать.

Учтите на будущее, пожалуйста.

Модератор SK-Hardwired

Message was edited by: SK-Hardwired